无障碍说明

李佳琦狗狗综艺办线下展现场超火爆 笑称今后可以当经纪人

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)5月23日,“奈娃家族的悠长假期”线下展在上海正式亮相。这也是奈娃家族自去年正式出道以来,首次与大家线下相约,现场人气火爆,被慕名前来的观众围堵地水泄不通。从线上综艺发展到线下展,李佳琦狗狗IP的人气持续发酵。

《奈娃家族的上学日记》自去年上线以来,获得豆瓣9分的高分好评。这部由李佳琦的狗狗们担纲的治愈系慢综艺,让大家近距离接触了“N姓女明星”NEVER的同时,也给大家认识了奈娃家族的颜值担当MEME妹妹,长腿担当PEGGY佩奇,荷尔蒙担当DIDI弟弟,以及呆萌担当小猪猪。

近期,节目第二季也已上线,李佳琦带着奈娃家族在海边开了一间治愈的咖啡店——“NEVER MIND咖啡店”。观众们纷纷留言表示,“好想去海边看看奈娃家族“,“整个人都被溢出屏幕的海风、咖啡治愈了”。李佳琦介绍称,这次的线下体验展正是根据奈娃家族在海南的亲身实景体验,还会精心还原椰风海韵,给大家带来一场说走就走的海边夏日治愈之旅。

谈及与NEVER的相处,李佳琦透露,这几年NEVER一直陪在他身边,陪伴他走过事业的低谷期,给他温暖和力量,早已经成了自己的家人,“刚开始尝试做电商主播时,从第一场直播开始NEVER就陪伴着我。之前直播没人看,被人骂的时候,有很多压力和负面能量。每次直播自己坐了椅子的一半,身后就是NEVER,给了我非常多的支持和鼓励,哪怕她是无声的,或者只是在睡觉,抑或是还在打呼。”

奈娃家族已经成为国内火爆的萌宠IP,NEVER作为“N姓女明星”,更是深受大家喜爱。被问及是否怕NEVER比自己红,李佳琦笑言:“我非常期待她的人气比我高,这样我可以安安心心做她经纪人了。我不担心任何一个人的人气比我高,因为我觉得这是一件好的事情。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:hedwigshang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯