无障碍说明

张天爱贝雷帽黑西装亮相 曝陈坤曾建议她做好自己“品牌”

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)演员张天爱、时尚产业权威媒体《WWD》中国联合创始人暨策略负责人杨玟、ELLE CHINA前主编晓雪,中国先锋时装设计师张驰等中国时尚的引领者齐聚上海,出席某品牌时尚健康夜活动。当天,张天爱戴着贝雷帽,一身黑色西装套装,秀出纤细长腿,又飒又美。

由张天爱主演的电视剧《我的漂亮朋友》正在热播,前不久她还刚刚结束电视剧《和平方舟》的拍摄。谈及与陈坤的搭档,她感慨获益良多,“陈坤老师有一次在聊天的时候跟我说,你入行没多久, 很多时候你会被左右,但是渐渐你会发现,你要做自己。坤哥说了一个小小的提示,我觉得很影响我,他说张天爱这三个字就是你的品牌,你接下来要做的每一件事情,你如何让自己做好。我想了一想,我觉得他说得很有道理。”

除了电视剧作品,张天爱在综艺上也颇多动向。谈及之前作为常驻嘉宾参与的两档综艺,她直呼非常有趣,“我很喜欢和大家一起探讨生活方式,其实我参与过的两次常驻嘉宾的综艺都和生活方式有关。一个是《哎呀好身材》,主要讲的是如何在繁忙工作中找到健身方式;另一个是《念念桃花源》,我们很难做的一个决定就是想要给自己放个假,节目里我们真的给自己放假了一个月,是怎么样的感受,当然我想赶紧工作,但也体会到了很多。”

当天的对话主题为“十年购物车变迁”,张天爱也在台上分享了自己对时尚生活的态度,“我可以很自信地回答你,我一直在健身。对我来说,健身不仅仅是自律,它也是一个自愈的过程。”对于保持美丽,她透露一贯对自我要求严格,虽然经常熬夜,也希望站到台上就是最好的状态,没事会从包里掏出一小包胶原蛋白开始喝。还喜欢和朋友分享,“大家都说张天爱喜欢给别人安利东西,我是希望朋友感受到我的快乐。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:hedwigshang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯