无障碍说明

韩美娟走秀自嘲“忙到胖”,不拒女装但不允许别人和他“撞衫”

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)日前,2021伦敦时装周FSC(FASHION SCOUT)中国行首站在江苏常熟举办,韩佩泉(又名韩美娟)、李俊毅、杨雪、颜丹晨等悉数到场助阵。韩美娟一袭黑色深V西装,首次献上T台走秀,非常有范儿。

时装秀兼具运动、街头、复古等时尚元素,风格多元。采访中,韩美娟直呼第一次来看秀非常激动,并直夸场景壮观、高级,很有氛围感。过去看过很多次时装秀,也曾幻想过自己走上T台的场景,如今挑战当模特给大家走秀,他笑称,“虽然不专业,但起码范儿还是有的。”

从短视频网红到《创造营2021》的话题选手,他一贯保持言辞辛辣耿直的风格,被封“人间清醒”。坐拥万千粉丝的他,虽然最终未能成团出道,但凭借超高人气,出营后仍是工作不断,他自嘲:“我最近工作特别忙,然后胖了。”并称胖了之后特别偏爱黑色的服装。

韩美娟曾多次挑战男扮女装,他直言自己不排斥穿女装,但一定要独特:“我个人对时尚态度是不定义,我不在意穿男装还是女装,只要穿得好看就会去穿,我搭配衣服的方式按照我的想法来,我的性格是不能允许任何一个人跟我穿一样的衣服。自己喜欢的东西,我要求它是独特的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:siqiangliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯