无障碍说明

东方赏新会:胡歌周迅助阵建党百年作品,利路修新综艺又要“上岛”

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)5月25日下午,东方卫视·百视TV夏季赏新大会在上海举行,杨超越、利路修、张彬彬、王晓晨等齐到场助阵。现场发布一系列大片及综艺,其中建党百年特别版面精品引发关注。包括胡歌、刘佩琦等参加的电视节目《时间的答卷》,周迅、雷佳音、蒋欣、佟大为演绎的《功勋》,唐国强、吴刚、黄晓明等主演的《光荣与梦想》。面向新媒体成立的融东方公司也正式启动,标志着SMG全媒体战略的加速升级。

王晓晨

赵丽颖陈坤新剧均有播出,胡歌周迅黄晓明助阵建党百年作品

当天发布的剧集片单包括正午阳光出品,雷佳音、袁泉主演的《落花时节》,郑晓龙、刘雪松、姚远联合执导、赵丽颖主演的《幸福到万家》,孙俪主演的《理想之城》,陈坤、辛芷蕾主演的《输赢》,宋佳、陈赫、袁咏仪主演的《盛装》,张雨绮、高伟光主演的《误入浮华》,靳东、宋佳的《纵有疾风起》,筹备中的新海派双时空爆笑喜剧《七十二家房客2022》等。

建党一百周年大型主题电视节目《时间的答卷》于6月上旬播出,这是一档以电视化、艺术化形式再现党的百年奋斗历程中伟大精神的节目。节目每期提炼一个共产党人的核心品质,分为初心、血肉、公仆、忠诚等8个篇章,集结胡歌、刘佩琦等实力派。

思想理论节目《这就是中国》也将进入三所高校,推出建党百年特别节目。纪录片《理想照耀中国》(第二季)《诞生地》《青春龙华》《流动的中国》等,两台主题晚会《我们的旗帜》和《潮涌长三角》也将陆续播出。

三部待播建党百年展播剧各有亮点。《功勋》将用不同的叙事风格讲述于敏、申纪兰、袁隆平等8位功勋人物人生中最精彩的故事,由周迅、雷佳音、蒋欣、佟大为等演绎。《光荣与梦想》集结唐国强、吴刚、黄晓明等近百位演员,从中共一大建党开始,对20世纪二三十年代的中国波澜壮阔的革命历程全景式展现,讲述老一辈无产阶级革命家的初心与奋斗。《我们的新时代》由谭松韵、白敬亭等主演,以真实人物原型为基础,讲述十八大以来,不同地区的青年共产党员在不同岗位上努力奋斗的故事。

杨超越被曝私信导演P图,利路修努力营业三分钟

《极限挑战宝藏行》第二季官宣阵容,“极限男团”成员继续回归,并邀请杨超越、秦昊、王彦霖、张彬彬等嘉宾,共同开启“生态文明公益季”。杨超越作为参加过《极限挑战》的过来人,当众支招张彬彬不要顾及友情。张彬彬可能是恐高,向导演表示自己不要蹦极。杨超越大咧咧说自己百无禁忌,没想到被导演揭穿“曾私信让我们给她P白一点”。

张彬彬

杨超越

为暑期档量身定制的全国首档海岛综艺《完美的夏天》第二季也官宣,嘉宾将参与一场全新升级、节奏紧密的夏日旅行。“民选爱豆”利路修惊喜加盟,招商会上露脸三分钟,一登台就表示自己是来营业的,期待在节目中“旅行”。

利路修

由时代少年团领衔的《接招吧前辈》第二季欢乐再续;吴镇宇、张卫健确定加盟《追光吧!哥哥》第二季,“见证女神”包括金星、王子文、杨超越、虞书欣、易立竞等;《我们的歌》第三季将有神秘顶流男神、音乐鬼才、歌坛天后等坐镇。

还有一系列创新综艺覆盖生活方式、音乐、喜剧、体育、时尚等多领域。主打星素结合的公路音综《一路唱响》拟邀蔡徐坤、华晨宇、邓紫棋、杨迪等,曾经的绯闻情侣华晨宇、邓紫棋有望同台;中国版《乐高大师》已经在邀约王一博,刘昊然、王俊凯等乐高爱好者也在邀请之列;大型户外剧情式推理真人秀《勇者领域》将杀入剧本杀综艺赛道,节目筹备三年,还是《和平精英》的衍生节目,欲邀吴磊、侯明昊、胡先煦、黄子韬等。

《极限挑战》编剧团队新打造的户外美食趣味真人秀《打卡吧!吃货团》拟邀魏大勋或沙溢当吃货团副团长,杨超越、胡先煦当吃货团成员,节目组还将帮助飞行嘉宾邀请暗恋对象吃饭。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:hedwigshang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯