无障碍说明

《猎狼者》秦昊不洗头留胡渣变“狂野大爷”,笑称想拍偶像剧

腾讯娱乐讯(文、视频/胡梦莹)日前,正在芒果tv、湖南卫视同步播出的电视剧《猎狼者》在长沙举办媒体超前看片活动。作为“芒果季风”剧场首部播出的反盗猎电视剧,该剧讲述有着同样使命的人民警察魏疆和秦川,在最危险的守护战之中,以命换命与凶狠的盗猎分子展开激烈搏斗。该剧由曹盾、高翔执导,秦昊、尹昉、黄子星领衔主演,沈佳妮特别出演。

见面会环节,秦昊、尹昉、黄子星一致吐苦水,感慨是自己拍过最累的一场戏。被问到为拍摄做过哪些准备时,秦昊表示,为了更加接近魏疆不修边幅的硬汉形象,需要故意扮脏,美分很多种,脏帅也是其中的一种。尹昉评价秦昊在剧中属于“森系狂野大爷”,“不洗头,胡子拉碴,很像犀利哥”。秦昊也笑侃自己在剧中身上除了泥就是雪,没有一天干净过,“我都萌生了拍一部偶像剧的想法”。秦昊还透露,在拍摄的过程中吃了很多的苦,自己一度被马踢,被子弹崩,头被摁到地上摩擦,“卸了妆脸都破了”。

尹昉也提前进行高强度的体能训练,剧中的打戏都是真的打,被吊的戏也是真的吊,有一场他和秦昊潜藏在水里的戏份,他说当时拍摄的时候水特别脏和冷。而为了更好完成剧中赛娜一角,黄子星也提前联系了骑马射箭。

聊到接这部戏的原因时,秦昊说,首先这部剧的导演是自己很喜欢的导演,其次,被导演的那句“拍那些人家拍过的有什么意思,咱们凑一起,不就是为了拍点不一样的吗”所说服。而谈到关于这部剧的质感,他表示,“我们是把它当作一部大电影来拍的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯