无障碍说明

王大陆蔡卓宜恋情疑曝光,二人街头拥吻互动亲密

腾讯娱乐讯 5月26日,有媒体曝出王大陆和蔡卓宜的恋情消息,媒体还晒出了二人在上海街头当街拥吻的画面,王大陆还把醉酒的蔡卓宜抱到车上互动相当亲密。

王大陆和蔡卓宜两人的交集大概还是要从综艺《怦然在心动》说起。两人在节目中就是和同龄人一样很欢快的交流,并没有看出来异样。可是在私下两人被多次记录下来现身到一样的场合和比较亲昵的交流。

交流大抵就是从两人为配合节目官宣文字开始,王大陆发文毫不吝啬地把蔡卓宜夸赞了一番。而在那之后,两人在不间隔的时间内都发了有去游乐场看烟花的照片,这也让不少网友猜测两人是否已经在一起。

之后又有网友晒出蔡卓宜和王大陆两人一起玩水上游戏的照片,当时同行有三个人,其中有一个应该是工作人员。可是蔡卓宜和王大陆两人是离得非常近,而工作人员则是远远的在一旁坐着,工作人员像是在为他们两人打掩护一般。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonhaiwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯