无障碍说明

郝富申发致歉声明:的确先后有过恋爱经历,但并非当下网络所流传的版本

腾讯娱乐讯 5月27日,郝富申发布致歉声明,在声明中他承认的确先后有过恋爱经历,但并非当下网络所流传版本。郝富申还表示““由于我个人原因未能妥善处理好感情问题,对此我深感抱歉。今后我会时刻警醒自己,用更好的作品来回馈所有支持我的朋友,并倍加珍惜每一次演出机会。”

致歉声明全文:

很抱歉,因我私人问题打扰各位。针对近日网络中关于我个人感情问题的有关信息和评论,我进行了深刻反思,并向大家致以最诚挚的歉意。

我的确先后有过恋爱经历,但并非当下网络所流传的版本。由于我个人原因未能妥善处理好感情问题,对此我深感抱歉。我愿意接受所有批评和指正,并将进一步进行自我反省。

今后我会时刻警醒自己,用更好的作品来回馈所有支持我的朋友,并倍加珍惜每一次演出机会。最后向所有人说一声对不起!

近日,出演过《棋魂的》演员郝富申疑似恋情曝光后又被爆料疑似劈腿,引起了外面极大的争议。根据网络最新消息,继女演员张云琪被扒被郝富申劈腿后,又一女网友自曝闺蜜遭到郝富申劈腿,并且晒出郝富申与女方的合影。

从新人演员被曝恋情再到被指现实版海王翻车,郝富申仅用不到一天时间,就令无数剧迷和粉丝失望透顶。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonhaiwang
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯