无障碍说明

《有一点动心》任素汐言承旭“跨次元”相亲,暴打渣男爽翻观众

腾讯娱乐讯(文/三禾)爱情片《有一点动心》于今日(6月3日)全国上映,昨晚,电影首映礼于北京举行,艺术总监张信哲、导演朱雪菲、制片人周丹丹携主演任素汐、言承旭、连凯、汤加文、曹扬等齐齐出席,与观众进行深度交流。

《有一点动心》的故事因一场意外的“相亲”而展开,任素汐饰演的陈然作为相亲APP的老板,给言承旭饰演的周启文以及军师联盟成员安排相亲行程,却把自己“套”了进去……

影片中展现的尴尬相亲场景让不少观众感同身受,有观众直言自己也碰到过如此奇葩的相亲对象,“太了解影片中相亲人的心态了。”言承旭暴打渣男的桥段更是引起全场欢笑和掌声,一些女观众坦言自己也有被前任“渣”的经历,当时跟任素汐一样郁郁寡欢,看到电影里渣男被打,内心觉得“太爽了”。

一个是老牌偶像男神,一个是话剧女王,男女主演的“跨次元”CP也令观众耳目一新。任素汐和言承旭都表示:“虽然较之前角色的跨度比较大,但踏踏实实表现出最真实的角色特点就好。”

本次北京首映礼还邀请到了导演黄岳泰、郭柯、黄雷,演员钟丽缇、张伦硕。张伦硕称言承旭是“好男人榜样”,钟丽缇则贴合首映礼“初夏动心告白季”的主题,甜蜜宣称“与张伦硕在一起的每一天都是动心的一天”,羡煞众人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:hedwigshang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯