无障碍说明

范冰冰压轴出席活动气场十足,吉克隽逸自夸红毯最美,黄晓明好清瘦

腾讯娱乐讯(图、文/胡梦莹)6月5日晚,时尚杂志《Wonderland》一周年盛典在上海举办,范冰冰、黄晓明、吉克隽逸、董洁、吴谨言、徐璐、程潇、罗一舟、许魏洲、王子异、侯明昊、高伟光等众星齐亮相红毯。

为了配合“仙境”这一主题,不少明星都选择以绿色为主色调,压轴登场的范冰冰一身“绿野仙踪”裙装,仙气飘飘。回到熟悉的主场气场逼人,红毯上wink、冲着镜头摆手,比起一些小花更为镇定。

同样无敌自信的还有最近备受热议的吉克隽逸,一身亮闪闪的性感裙装出场,霸气且自信地自我介绍说,“大家好,我是红毯上最美的。”

吉克隽逸选择高开叉长裙“鲨”人,吴谨言的深v装同样非常性感,一身行头的亮眼程度也是不输阵。

肤白貌美的程潇、章若楠则以一袭白色仙女裙出场,走的是清新甜美风。

黄晓明为了演戏是真的拼,去年拍摄新电影《戴假发》的人,不止蓄了络腮胡还猛瘦身。时隔半年依然保持清瘦,帅气依旧。被夸太帅让人心跳加速,心情大好的黄晓明双手比心。

“帝君”高伟光出席时尚活动,穿了一条特别特别长的阔腿裤,手捧一束花登场。摄像大哥猛喊“高伟光老师”,一阵狂闪。拿到工作人员递过来的采访麦克风时,高伟光一脸懵。

罗一舟、许魏洲、王子异、侯明昊承包了红毯上的尖叫声。

罗一舟一身笔挺西装英气十足,面对超高分贝的尖叫声频频露出羞涩笑容。

王子异化身“深V王子”。

浓颜大眼的浓颜系帅哥许魏洲一身全白look亮相,宛如“白马王子”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯