无障碍说明

《做家务的男人3》陈学冬曝好友黄景瑜诡异,竟带香薰录节目

合照

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)《做家务的男人》第三季在万众期待下终于回归。本季全新嘉宾阵容夫妻组杨千嬅丁子高夫妇、家庭组宋妍霏及家人、室友组黄景瑜陈学冬THE9-许佳琪,观察员朱丹、李诞、papi酱,三组嘉宾将在节目中展现他们的真实日常生活。日前,媒体赴杭州参加探班活动,杨千嬅、宋妍霏和爸爸、陈学冬和观察员朱丹、papi酱现场展开厨艺battle。

papi酱

印象中十分会做家务的陈学冬,自曝在室友生活中连连“翻车”,以前熟练的家务活竟然不会做了,现场直叹这节目“邪门”。谈及与室友相处的趣事,他爆料相识已久的“糙汉子”黄景瑜,这次带上了香薰录节目,精致感让他觉得十分诡异,因为黄景瑜以前从不用香薰。上一季,室友组的嘉宾“饭锅兄弟”范丞丞、郭麒麟的家务之旅中,他俩用上了各种各样的家务神器,有“翻车”的,也有真切解决了家务难题的。探班现场,“优秀毕业生”郭麒麟以视频形式为本季室友组送上祝福,还隔空投递精心挑选的家务神器大礼包,为新一季的“家务男”们加油助力。

杨千嬅

夫妻组杨千嬅、丁子高的相处状态与上一季的甜宠风格截然不同,平时吵吵闹闹的他们,尽管“互怼”不停,但言语间也饱含着对爱人的关心之情。而丁子高在节目中做出用吸尘器打扫冰箱的意外之举,让杨千嬅难以置信的同时,也让她懂得了有时候也该多向老公学习,了解他的家务智慧。

宋妍霏

采访中,宋妍霏爸爸既绅士又有梗的性格被赞可爱,上台时他不仅暖心搀扶女儿宋妍霏,还俏皮摆出各种姿势拍照。宋妍霏直呼爸爸太会“卖萌”。谈及录制这档节目的感受,宋妍霏爸爸说自己以前没做过家务,但是借着这次录制节目的契机,不仅爱上了做家务,还逐渐改变面对家务时的思路。

朱丹

互动环节中,杨千嬅,宋妍霏,陈学冬、朱丹分别邀请在场媒体朋友组队,开启“快乐厨神争霸赛”,同时还要进行家务冷知识抢答。杨千嬅和媒体朋友配合默契,答题做饭两不误。陈学冬手上不停忙活的同时,也积极抢答,最终杨千嬅组大获全胜,不仅在家务理论知识方面争得第一,制作的减脂沙拉也获得大家的好评:“杨千嬅真的动作好利落,做出来的沙拉也看起来很好吃的样子”。

陪伴节目一路走来的朱丹,在本季也有了新的感悟。杨千嬅丁子高这对欢喜冤家让她倍感新奇,宋妍霏家庭相处中,一些父亲与女儿之间的细腻情感也常常让她有所触动;室友组黄景瑜和陈学冬在朋友圈和生活里展现的强烈“反差感”也让朱丹倍感有趣,评价这一季节目的精彩程度前所未有,吊足大家胃口。新晋观察员papi酱也打趣说:“我平时就喜欢看男人做家务,来到这个节目看那么多男人做家务感到很开心”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:eliotxtsong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯