您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 正文
我飞向我的天堂
http://ent.qq.com/music  2005年 06月 16日   QQ音乐   

八 卦>> 快 讯>> 热 图>> 演 出>> 乐 评>> 视 听>>

  我害怕黑暗的来临,她的到来会让我备感孤单,那份失落感会使我彻夜难眠。使我变得有些狂燥不安,我的血液里似乎有一种东西,不停地撞击着我的大脑,仿佛有种呼之欲出的感觉。

抢鲜试听 热辣MV
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

  我仿佛感觉到世界末日即将来临,我的思维在飞,我想寻找某种良药来抚平我内心的创伤;大麻、酒精还是某种替代品。我真的需要她,同时也很惧怕她。需要她因为她能带给我一时之欢,害怕她因为她能够将我带入无底的深渊。我看不清前面是什么地方,我的思维在漫无目的的飞,我在想,我的下一站会是哪儿,我把我自己给丢失了。

  上帝对他的子民非常公平,从来不因为喜欢某个人而给予特别恩惠。试想如果我的生命如果能延续至80岁的话,上帝他老人家就给了我不足3万天的时间,再乘以每天的24小时,仅为70万个小时。再乘以分秒,我真的有点害怕了,如果我今年30岁的话,那么就只有不足2万天。而就是这么少的时间,黑夜还要无情的来分享我的一半财产。我不想就这样算了,光阴的失去是每个人最不愿看到的,我想多留住一秒钟,而无情的事实瞬间击溃了我的小小要求,我只能珍惜我的全部积蓄备。

  我在飞,我的身体开始下堕。我的耳边有呼呼地风声,我不断的向下急速俯冲,轰的一声堕入大海,向大海深处冲去,我死了,我仿佛离开了这个世界,离开了这个令我欣喜、向往,充满了阳光,开满了鲜花的世界。

  我的身体静静地浮在了海面上,我的身体化成了一只漂亮的小鸟,飞入空中,邀游在蓝天白云之间,她的羽毛是那样的洁白,那么的美丽,像极我的天使。

飞过春天,飞过那个开满鲜花的村庄,郁郁葱葱的丛林。

飞过夏天,飞过那一望无际的麦田,我喜欢热浪袭来的那种感觉。

飞过秋天,飞过那片金黄的稻田。

飞过冬天,飞过漫天飞雪的这个季节,这个美丽的冬天,啊!一对情人在雪中漫步,她们是那么的浪漫,那么的令我心醉。

  我在飞,我离开了我美丽的家。妈妈在向我挥手告别,她的眼睛里满含热泪,默默地在为我祈祷,祝福我在另一个世界里平平安安,她向上帝祈祷,期盼他能够给我一个好的归宿。我再也不敢看她的样子,我忍受不了离别的那份痛楚。我加快速度,向远方飞去。

我登上了高山,自由地飞翔在那辽阔的蓝天。

我飞向云端,脚下是一望无际的海面。

我不再犹豫,我心中有爱,我不想放弃,只想离开。

我飞过那高山,眼前是阳光灿烂辽阔蓝天,

我穿过云海,脚下是一片金黄的麦田.....(我幸福的唱起了歌)

  我累了,我想停下来休息一下。我想喝口水,我发觉自己竟然找不到可以落脚的地方。我忽然看到屋顶上的一片空地上有一点食物,几只鸟儿正在吃,我刚想飞过去跟他们共进午餐,却突然发现它们已被陷井俘虏,成为别人的盘中餐。

  我只好离开,我迷迷糊糊的飞在中,海面上突然变得污浊不堪,一阵恶臭向我袭过来,我无法躲闪,一头扎入这无底的深渊,我的身体向下堕,直堕入深海,我隐约看到的景象使我触目惊心,海底下面漆黑一片,很多生物都死去了,鱼儿无精打采的在游动,在苟延残喘。我真的忍受不了这种味道,强打起精神,奋力冲出海面,我没有想到,这里的世界竟然如此悲凉,这难道是我一直在寻找的乐园吗?

  我的翅膀沾满了油污,沾污了我那洁白的羽毛,我的头有点晕了,我真的需要休息,我在一家屋顶上落脚,我听见一声枪响,一个可恶的家伙竟然向我开了一枪,我坚持住向一望无际的黑夜飞去,一头扎向无底的深渊。

  我醒了,我发现自己站在一个很小的手掌中,几个小女孩欢声雷动,我害怕极了,我紧紧地收缩着翅膀。我的身体上的受伤处敷好了药,翅膀也被包扎了起来,很多小朋友跟我玩,轻轻地抚摸着我的身体,我害怕极了。

  她抚摸着我的头,并安慰我说:“别怕,别怕,我们不会伤害你的,”这是我在很长一段时间里听到的最美最好听的声音了。我发现自己有点喜欢她们了,在她们的细心照顾之下,我很快地恢复了健康,依依不舍的告别了她们,她们向我挥手告别,我振翅飞向远方,离开了这个曾给我温暖,又令我十分喜欢的地方。

  在这个阳光明媚的午后,一对情人在开满鲜花的树林里散步,他们幸福的编织着自己的未来,醉在爱情里,品尝着爱情酿的美酒里。

伊赫说:你喜欢我吗?

颜容说:喜欢呀!

伊赫说:你喜欢和我在一起吗?

颜容说:喜欢呀!

  他们开心地相拥在一起。过了很长一段时间,颜容仿佛从这个世界里失踪一样,整整两年,伊赫找遍了这个城市里的每一个地方,拼命的寻找颜容,依然没有她的消息。有一天,伊赫经过一个酒店,看到一对新人在举办婚礼,新娘好像似曾相识,他跑过去一看,呆了,这就是自己苦苦找寻的颜容,他拼命的不顾一切冲了过来......。

  在一个细雨绵绵的日子里,他们再次来到了这个曾经海誓山盟,曾给予他们幸福,伴随他们成长的地方。他们的脚步看起来很沉重,呆呆地相互面对。

  颜容说:我们分开吧,我已经结婚了,你忘了我吧!

  伊赫说:你说过要和我在一起的。

  颜容说:你忘记那些曾经美好的往事吧,就让那些往事随风溜走吧,我们要面对现实,我妈妈又不喜欢你,说实话,当初跟你在一起,我也是一时冲动。你没有钱,也没有工作,你喜欢的东西,我又不喜欢,跟你在一起,我很快乐,你帅气,又有才华,很多女孩都愿意跟你在一起,所以说,我只能跟你谈恋爱,跟他结婚,你懂了吗?你我都没有错,这都是缘份给闹腾的。

  就这样了,颜容说完就离开了。伊赫扑到在地上,对着天空大声喊,为什么?为什么?为什么人说过的话会不算数呢?

  我飞过荒漠,看到两个小孩在种植东西,我问他们,你们在种植什么,荒漠中什么也没有,这能行吗?两个小孩说:“我们现在种植了,就有希望,而我们不去种植,什么也没有,我们在种植希望。”

  我飞过丛林,两个年轻情侣在窃窃私语,在编织什么,我问他们,你们在编织什么呀?情侣说:“我们在编织生命,我们在编织爱情,在编织美好的未来。”

  我飞过城市,城市里有两个中年人在地上捡垃圾、烟头等物。我问他们,这样捡有用吗?他们说:“我们用一言一行在提醒别人,在感动我们身边的每个人,在呼唤她们对环境的呵护,在期待他们改变我们的生活环境。”

  我飞过河流,看到两个老人在河里捞异物,我问他们,河里什么也没有了,你们这样有用吗?他们说:“这是我俩年轻时谈恋爱经常来的地方,以前里面鱼儿可多了,而现在什么也没有,我们希望依旧能回到从前,我们在等待着它能够回到从前。”

  我飞过原野,在空旷的地方有一个舞台,一个年轻的乐队在认真的表演,台下空荡荡的,一个观众也没有,我问他们,你们演给谁看呀?他们说:“我们演给自己,我们将要作出很优秀的作品,将那些垃圾音乐扫出市场,我们正在努力,我们在做我们自己。”

很多年过去了,我又来到了以前熟悉的地方,我看到了一种全新的景象。

  荒漠变成了绿洲,一对恋人对我说,这是我们小时候种的,你看,多好看呀!带着他们的孩子幸福的享受着天伦之乐。

  城市中干干净净,两个老人在街心花园里散步,他们改变了很多人。两个年轻人大声说,这条河流以前很脏,,现在清彻见底,这是我的父母和很多人带给我们的。在一个露天的大舞台上,一个优秀的乐队正在举办他们的演唱会,几万名欢众拿着他们的海报,大声呼唤着他们的名字,他们终于成功了。

  在这上世界里,每个人都应该珍惜自己有限的时间,为这个美丽的家园贡献自己的微薄之力。我们有理想,向我们的目标大步迈进,当我们老去时,才知道我们失去的是我们最珍贵的东西,拼命地沿着来时的路线狂奔,可失去的永远也不会回来。眼睁睁的看着青春从我们的身边溜走,而无能为力,这才是人生最痛苦的一件事。当我们真实的面对这一切,我们将青春释解的淋漓尽致,我们活着是很幸福的事。

  我是一个凭感觉生活的人,每天致地于一个虚幻的空间里。我认真的向我的理想前进,不管将来会怎样,我会一如即往的去喜欢音乐。这个世界太多的人都戴着面具,伪装着自己去掩饰心中的欲望。我一直认为自己是一个很真诚的一个人,我不愿去改变自己,我永远对我自己负责,不管别人怎么看我,我会依然的飞下去,向我的远方飞去,向我的天使飞去,我永无止境,用青春用音乐来释解生命。

  我永远地、静静地看着我身边的每个人,当我走在街上时,别人都以为我是一个异类,颇与众不同,我的身边懂我的人甚少,我甚至一个星期也不愿走出家门一步,我做我自己喜欢的事,我也不想改变自己,不想去迎合那些美女俊男,我就这样生活在这个世界上,有样东西永远伴我左右,这就是音乐,带给我无限快乐与忧伤的音乐,让我一辈子都喜欢的是音乐,我就这样孤单的去飞,我向我的远方飞去,向我梦中的世界飞去。

返回专题: 郭志凯专栏

   音乐论坛】【  】【关闭】【查看评论


 今日音乐:手机丢失单曲外泄 网站突现李宇春生活照
乐事件

[乐坛]蔡依林想跟王菲合作 不怕与张韶涵比
[八卦]吴彦祖借醉向杨千桦求婚
[星路]金光灿烂 徐小凤阔别舞台十载落泪 
[歌手]梁咏琪献唱新加坡 大赞韩星李东健
[调查]针对用户Qusic的使用习惯调查
[碟报]诺拉琼斯《New York City纽约之歌》
[乐评]请帮我买一张美好药店的新专辑

精彩视频

陈慧琳为新歌拍摄MV

秦海璐MV《再一次》

八卦
[试听]潘玮柏《不得不爱》
[酷MV]秦海璐《幸福的回味》
[周刊]第二十期:零点乐队大毛朝洛蒙归队
[论坛]纪念家驹逝世12周年
[活动]
周子琪首张专辑名称大选
[策划]首届中国网络音乐盛典
演出现场

陈好露底周迅走光

梁咏琪献唱新加坡
QQ乐评人: 松轶专栏 Rock青鸟专栏 乐思海专栏 砍砍专栏 博颜专栏 玉言专栏 豁达漫游 老几专栏

重磅新碟推荐

用QQ彩信,看精彩世界,随时随地享受愉悦人生,详情请看>>
新闻纵横 车迷世界 娱乐新势力 影视圈 哈哈堂 更多
·QQ语音开心宝典拨125908812  ·拨16885885 Q币充值好轻松
·浙江宽带用户专用QQ 下载   ·看百分百 极品笑话 幽默笑弹  更多
 
外贸名品服饰一折供货 一天赚一万不信你就看 男人强大--女人幸福 90天 让男人重现雄风
男人白手起家的大秘密 投资1万  年利100万 风湿 类风湿不再复发 90天 让男人更大更强
机器一响--黄金万两 丝花加工--年赚十万 老婆日记  他太猛了 口述 老公棒高潮不断
开水晶饰品店 赚疯了 无人存款机-疯狂敛财 痤疮 青春痘一扫而光 留住男人--要紧-图

 
发表评论
QQ号码: QQ密码:
验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》

·小马丁将与Khalid合作,Diplo成立超级组合LSD!
·Avicii实为自杀,Zedd透露新单创作背景!
·天妒英才,AVICII英年早逝!
·腾讯视频全网独家直播EDC China!
·Ultra Europe公布阵容,DJ Snake再发新单!
·Lydmor中国巡演:坠入人间的极光仙子
·巩俐的新欢竟然第一位来中国演出的电子音乐家?


·张艺兴《I NEED U》:用一首歌来告白,爱最美的模样
·潘玮柏《illi异类》:也许,没有退步就是进步
·一周台湾:蔡依林动向再引关注 A-Lin新专辑大转型
·一周台湾:暑假市场惨淡收场 潘玮柏独大
·国际化还是本土化?玩出自我的Hip-Hop才是正解
·TFBOYS、SNH48的票买不到?没关系,有直播呐
·《仙幻西游》
·早安幸福
·21世纪
·《欲望城市》原声大碟
·蝴蝶吟
·Viva La Vida
·庆幸拥有蔡淳佳
·出发
·钢琴玩家
·北纬四十度
·Crossorads
·Right Where...
·i伟联
 
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!