与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

TWINS 勤练普通话 备战上海演唱会(图)
http://ent.qq.com/music   2005年 07月 07日 09:49   东方早报  

抢鲜试听 热辣MV
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障
TWINS青春无敌 黄庆 图

  TWINS8月12日的上海演唱会开票至今,1680元和120元这两档的票已经全部售罄,而1280元和200元的票也几乎快要被歌迷一抢而空,“姐妹花”的人气可见一斑。所以,昨日现身上海宣传的两人,与其说是为自己的演唱会造势,倒不如看成是一次提前的庆功。毕竟是“年少无知”,即便在娱乐圈混迹那么多年,胜利的骄傲也是藏不住的———“前几天我们在北京参加活动,有歌迷拿了三四十张门票给我们签售,希望大家多多买票。”

  TWINS每次到沪必定会引起现场骚乱,昨天,记者也发现了成群结队守候的歌迷。一位男歌迷激动地告诉记者,开票当天,便已经购买了最好的门票:“这是她们第一次来上海开演唱会,无论多贵的门票我都一定要去看。”

  TWINS在香港、广东等地的几十场演唱会中,当地媒体都纷纷采用“山崩地裂”、“排山倒海”之类的词语形容两人的出场。谈到此次姗姗来迟的上海演唱会,阿Sa乖巧地承认是因为两人普通话不够好才拖延至今:“我们很早就有在这边开演唱会的打算,但以前我们的普通话实在是很难让歌迷听懂,所以没有信心。”

  回想过去到上海做活动还必须身边带一位翻译的她们,如今的两人已经是进步神速,不过也付出了不小的代价:“每天都至少要练习3小时以上的普通话,有时实在累得想睡觉。”记者会上,两人的话语中听不到漂亮的字眼,甚至直白到让一干老记们连连发笑。比如问她们演唱会究竟会跟以前有怎样的不同,阿Sa就老实地称:“我们会唱广东歌、国语歌和别人的歌,还有一套新衣服。”如此稚气的回答实在让记者们有些无奈。

  据其经纪公司的梁小姐介绍,届时TWINS会与英皇新组成的BOY''''Z组合共同表演一段15分钟左右的情景剧,舞台也会布置成游乐园的样子,而且特别会在现场设置卡拉OK的环节,以营造万人齐high的场景。

  看着两人在歌迷的尖叫声中甜美微笑,这也大致可以解释两人成名的秘诀———青春无敌。

相关专题: Twins演唱会
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活