与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

TWINS现身上海为个唱 不与SHE相比较(图)
http://ent.qq.com/music   2005年 07月 08日 09:24   腾讯音乐  

下一页:Twins记者会接吻 吻出专辑销售成绩(图)

抢鲜试听 热辣MV
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障
  昨日,正在赶录自己第2张普通话专辑的TWINS抽身前来上海为8月即将在上海举行的个人演唱会做宣传。短短10分钟记者会,TWINS并没有透露太多演唱会细节,而是把悬念留给了8月12日的演唱会,这次也是为演唱会做预热。

  出道4年逐渐在内地积累了不少人气的TWINS上海之行自然有不少歌迷前来助阵,加上3月推出的首张普通话专辑取得了不错的销量,因此她们也对这次的上海演唱会充满了信心。TWINS很高兴的告诉我们,很期待上海的演唱会,之前都是在广东做演出,基本上是以粤语为主,没来过上海这边因为普通话说的不好,怕大家听不懂,没有信心。现在说的还不错,可以开了,呵呵。

  据了解在本次演唱会上除了能听到TWINS一些成名曲外,刚发行的《见习爱神》以及正在赶录的新专辑中的部分普通话歌曲也列入演唱范围中。当然在内地红的一塌糊涂的网络歌曲《老鼠爱大米》也成为上海演唱会上必唱的曲目,不过她们不愿意透露到底是粤语版还是国语版。不过为了在上海演出给大家带来更多新鲜,此次还请来同为“双胞胎“组合的BOYZ前来助阵,希望用年轻活力带动现场气氛。因为是只发行了一张国语专辑的TWINS,所以担心内地的歌迷会听不太懂她们的歌,会造成大合唱的气氛不够完美的情况,TWINS表示会加入很多翻唱别人的经典国语歌,让大家和我们一起度过一个不眠之夜。

相关专题: Twins演唱会
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活