与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

Twins拒为人体寿司露点 定底线三点不露
http://ent.qq.com/music   2005年 07月 09日 15:11   大洋网  

抢鲜试听 热辣MV
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障
   蔡卓妍(阿Sa)日前于美国剧集C.S.I.看到人体寿司片段,担任寿司代言人的Twins坦言“没这么本事”以人体寿司造型拍摄广告,并定下底线是三点不露,阿Sa拍摄电影大露背镜头时都感到尴尬非常。

  全新装修“元绿寿司”旗舰店昨日隆重开幕,身为代言人Twins担任揭幕嘉宾,为免聚集人群影响附近交通,店外有警员维持秩序。Twins透露酬劳可观,日前拍摄全新一辑硬照广告,两人笑言广告卖点是靓及有性格。

  谈到寿司广告造型,阿Sa表示日前于美国电视剧集C.S.I.收看到一名全裸女仔身上布满鱼生供客人品尝片段,问到她们是否想以人体寿司造型拍广告?阿Sa即说:“没这么本事,只是讲开又讲。(身上布满寿司都不行?)寿司会被夹开。”两人异口同声不能接受,钟欣桐(阿娇)说:“我有底线,就是三点不露。(贴乳贴拍呢?)都不行。”阿Sa表示于电影《恋上你的床》拍摄大露背镜头时都感到非常尴尬。

  横店取景定热死

  将伙拍冯德伦接拍有线电视徐小明投资的电影《犀照》,阿娇表示从助手口中得知,她说:“他(徐小明)有份投资不关我事,我只是拍电影,同电视无关。”在旁的阿Sa力撑阿娇表示公司不会推她们落火坑。电影将于横店取景,阿娇笑言必定热死。

相关专题: Twins演唱会
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活