与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

"森巴皇后"Twins左摆右扭美腿有难(图)
http://ent.qq.com/music   2005年 07月 12日 09:17   中国新闻网  

抢鲜试听 热辣MV
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障
太阳报图

  中新网7月12日电 据香港媒体报道,Twins日前为新歌《森巴皇后》拍摄MV,为了营造森巴感觉,导演特别设计一条充满异国风情的街景,并请来八位舞蹈员穿上森巴服饰,与Twins载歌载舞,整个MV共拍了十个小时才完成,众人难免大汗淋漓,频频抹汗。

  为配合森巴热闹感觉,整个MV都是劲歌热舞,热闹非常,舞步也十分明快,虽然舞步甚有难度,但对Twins来说依然易如反掌。拍摄期间,阿Sa看见两位森巴女郎的羽毛帽子漂亮,便嚷着要戴上头试试看,结果阿Sa对该羽毛帽爱不释手,于是便戴着它在片厂内又唱又跳,十分兴奋。

  加入泳衣片段

  而阿Sa、阿娇对异国风情街景十分喜欢,更忍不住于景前留下不少倩影,两人又摆出各种古灵精怪表情扮成怀旧玉女造型,场面惹笑。另外,由于拍摄时间很长,Twins又穿着高跟鞋不停又唱又跳,跳足十小时,以至小腿至大腿疲惫不堪,每当不用拍摄时,两人立即把鞋脱掉按摩,好让双脚可以休息。

  此外,Twins早前远赴泰国拍摄新一辑广告,新歌《森巴皇后》更会成为广告歌,所以是次MV内更会加入两人在泰国拍摄的泳衣广告片段,让歌迷一饱眼福。

相关专题: twins
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活