您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 图片滚动 > 正文

李克勤 谢霆锋等出席“劲歌金曲”(组图)
http://ent.qq.com/music   2005年08月09日 10:12   腾讯音乐  
第 1 2 3 4 5 6 7

(下一页)

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障
  晚上七时三十分,电视城1厂,无线“劲歌金曲”节目上,率先公布打入劲歌金曲第二回优秀选的二份入选歌手都有出席,不过当中最瞩目的就是杨千嬅和郑中基的出现,二人的出现,自然被传媒拉合照,他们表现亦很大方,让传媒合照。

  会上,除公布20首候选歌曲名单,并颁发三个奖项,分别由周国贤得到‘最受欢迎广告歌曲’、李克勤的‘最受欢迎华语歌曲奖’,吴卓羲、林峰、卫兰三位新人夺得‘新人荐场(焱风)星奖’。

  期间记者要求二位结谊兄妹杨千嬅和郑中基合照。ronald计划明年四月举行处男个唱,会否邀请千嬅当嘉宾尚是未知之素,细节有待落实。

  吴卓义日前因为肠胃炎而入急症室,他怀疑是开工的时候,吃了不洁的道具饺子所致,初时他担心自己患的是近期的流行病猪链球菌,医生叫他放心,只是普通肠胃炎而已。方力申早前广州及佛山举行俭唱会,在佛山一站时,却遇上疯狂女歌迷,突然冲上台把alex熊抱著,笑指alex艳福不浅时,他表示自己没有这样想,只知道因为对方太热情,大会便要他唱少两首歌,怕再有乱事发生。

相关专题: 劲歌金曲
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2006 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有