与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

涂紫凝新专辑大卖 音像店刮紫色风
http://ent.qq.com/music   2005年 08月 09日 17:50   腾讯音乐  

下一页:涂紫凝踢掉张娜拉 邓建国奔驰恭候

紫色似乎是新加坡新晋歌坛小天后涂紫凝的幸运色,从月初开始,她的巨幅海报就携着一股紫色旋风,在各大音像店全面开花,仅在北京,就“占领”了西单图书大厦、东方新天地FAB、音像大世界等近百家主流音像店。

抢鲜试听 热辣MV
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

现场反复播放的涂紫凝新专辑主打歌《跌倒醒》引得歌迷纷纷驻足,店内外张贴的巨幅海报则成了街头一景,耐人寻味的是,不少歌迷居然站在海报前跟涂紫凝“合影”,其中甚至包括几个逛街的老外。

兼张惠妹听该歌手的歌的唱功、李玟听该歌手的歌的妩媚、萧亚轩听该歌手的歌的灵动于一身的涂紫凝,不仅刷新了新加坡歌坛的红人纪录,更将使得整个华语歌坛重新洗牌,她的底蕴和才气,她无与伦比的嗓音,她对音乐超强的感受力,使她甫一出道就显出了国际大牌的风范——她显然属于歌坛的一个奇迹。在音乐方面,涂紫凝似乎是“含着金钥匙出生的”。天生的好嗓子和对音乐的深刻理解,使得游学新加坡的她大受海外音乐人的青睐,曾为刘德华听该歌手的歌、巫启贤听该歌手的歌、许美静听该歌手的歌、李玟、梁咏琪听该歌手的歌、许如芸等艺人编曲的新加坡著名编曲家黄铭源,曾一手打造阿杜的著名制作人许环良以及著名音乐人吴剑泓等歌坛大腕,都亲身参与了涂紫凝首张个人专辑《EVA》的制作,这样的创作阵容着实让很多内地歌手妒忌。

  而涂紫凝新专辑“决战终端”的新打法,也引起了业内人士的强烈关注。据悉,这种高密度、大范围的轰炸式“海报+MV播出”宣传,在市面上是不多见的。

陈静 文图

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活