与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

甘愿忍耐恋爱禁令 涂紫凝欲成国际巨星
http://ent.qq.com/music   2005年 08月 10日 10:46   中国新闻网  

抢鲜试听 热辣MV
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

  中新网8月10日电 据沈阳晚报报道,被阿杜制作人许环良和新加坡众多音乐人三年磨一剑鼎力打造、挟着一首快节奏的《跌倒醒》飞速窜红歌坛的新加坡“新人王”涂紫凝,日前推出了自己的首张专辑《跌倒醒》,并以其精致的外形、独特动听的声线、敏锐的音乐感受力以及出众的才气和创作力让歌迷眼前一亮。

  昨日记者通过专辑的发行方了解到,涂紫凝这张取名为《EVA》的专辑,是她和新加坡众多著名的音乐大师经过三年磨合、创作、努力后发行的首张个人专辑。整张专辑的音乐类型嵌入了强烈的黑人H ip-Hop,并融合了RAP、POP、R&B等众多的音乐元素。在这张唱片中,涂紫凝大玩动感Hip-Hop音乐风格,尽显其作为新晋新人王独特的时尚、新潮、青春。

  有才女美誉的涂紫凝,新专辑中另一首主打歌曲《爱的下半场》就是自己作词作曲的,朴素宁谧的歌声中抒发出一个平凡女人对人世红尘的恋恋真情。

  记者问她,是否因为跟公司签订了“五年内不许谈恋爱”的合约,才使得自己只能在歌声中寻找爱情?涂紫凝笑着说,“恋爱禁令”的确是有这么回事,本来是她跟公司签约的“秘密”,但是,既然被大家知道了、公开了,也没什么。她强调说,这件事情从始至终她是完全自愿,并没有受到公司强迫,根本不是什么不平等条约。

  为什么要把五年作为一个期限呢?涂紫凝说,“做事业总要付出代价,甚至做出一些牺牲。这种代价和牺牲,有的是时间,有的是金钱,有的是精力,有回报就必定有付出。我付出的,就算是恋爱的权利吧,幸好不是太长时间,五年,对于歌手来说,足够了。歌手就是吃青春饭的行业,尤其是流行歌手,黄金时间其实很短暂的,我的目标是做国际型歌手。对自己我当然有信心,把握不敢说,反正我会努力去做。”(盖云飞)

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活