与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 图片滚动 > 正文

Twins设“计”追男仔 曝已婚不求女人味
http://ent.qq.com/music   2005年 08月 16日 12:01   东方网  

抢鲜试听 热辣MV
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障
  有Twins听该歌手的歌的地方就会有混乱。13日下午,刚刚结束上海演唱会的Twins马不停蹄赶到广州出席“移动追星”活动,吸引了数百歌迷捧场,就连媒体采访会上也混入了许多拿着签名本的“小记者”,拥挤而混杂。

最近和郑中基听该歌手的歌绯闻传得沸沸扬扬的阿Sa在接受采访时意外爆出自己已婚,希望歌迷尊重她的另一半,遗憾的是对方不是郑中基而是好搭档阿娇。

自爆已婚不求女人味

当日,Twins现场演唱了《女人味》,而24岁“高龄”依旧走可爱路线的她们也被媒体不留情面地问到是否装嫩。阿Sa表示她们现在并没有刻意走可爱路线,展现出来的形象完全是发自内心的真性情,希望歌迷能够喜欢,至于女人味是需要一些人生经历和内在的东西的。阿娇更笑着强调自己暂时不想被人赞有女人味,等年纪再大一点不需强调也自然会散发出女人味的。

之前有传言说阿Sa的歌迷曾经在网络上攻击阿娇,记者会上Twins异口同声表示没有听过这个传闻,阿Sa更是正气凛然地批评这种传言是不负责任的,自己并不会去理会。阿Sa呼吁歌迷要尊重阿娇:“歌迷们都知道我和阿娇一起的,希望他们能够尊重我的另一半。”身边的阿娇听到阿Sa称自己为另一半立即做出反应抱着阿Sa说:“是啊是啊,我们已经结婚了!哈哈!”两人随即笑成一团。

玩转三十六计追男仔

12日晚Twins刚在上海举办了大型演唱会,这也是Twins第一次在普通话地区举行的个唱。虽然之前去台湾发展苦练了三个月的普通话,但是两个小妮子笑言这次演唱会可能是平生第一次说这么多普通话的晚上,所以感到十分紧张。由于此前只发行了一张国语专辑,如此仓促地在普通话地区举行个唱,现场记者提出怕不怕国语歌不够,演唱会上歌迷听不懂广东话歌。对于记者的担心,阿Sa显得十分有信心:“内地的歌迷一向都很支持我们,我们的粤语歌即使听不懂,歌迷们也很用心地去背。这次上海演唱会为了照顾内地歌迷,大多数都是唱国语歌,除了我们自己的还会翻唱别人的。我们还特意去学了一首用上海话唱的儿歌《外婆桥》。”

谈及今年接下来的工作计划,Twins则表示依旧会很忙碌,继续在内地举行演唱会的同时还准备演出一个广播剧。“这个广播剧的主题是人们对于爱情的态度,是以全新的方式讲述怎样运用孙子兵法里面的三十六计来得到一个人的心。”阿Sa说演出广播剧遇到了很大挑战,“导演要求我不停地打哈欠,我就一直在那里不停的‘哈啾哈啾’,觉得很难受。”

相关专题: Twins演唱会 twins
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活