与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 图片滚动 > 正文

刘德华复旦掀高潮 言传身教乐不思蜀(图)
http://ent.qq.com/music   2005年 08月 22日 09:51   腾讯音乐   图/文:嘉宾
第 1 2 3

(下一页)

  不久前刘德华借着七夕情人节在北京办了场规模盛大的专辑发布会,而昨日转战上海宣传,虽然只有短短2小时的停留,但刘德华还是抓住时机,借着复旦大学百年校庆的东风,以嘉宾身份参与某电视节目的录制,顺便举行了一场别出心裁的新专辑上海见面会。

   尽管刘德华此番是低调现身复旦参加某节目录制,但由于恰逢该校百年校庆,刘德华此次上海行又仅停留复旦一站,因此活动所在地相辉堂吸引了数千名学生蜂拥前至。而为配合新专辑造型,刘德华刻意一身白色服饰登场与台上台下热情打招呼。

   当天节目录制的形式也是十分轻松幽默,除了主持人与刘德华之间的互相调侃外,嘉宾身份的刘德华更是喧宾夺主,多次用自己的“冷幽默”细胞赢得台下阵阵欢呼。华仔自爆曾经担任过演员、监制、发型师,不过主持人那能这么轻易放过天王,你漏了一个身份:词曲人,华仔(愣了下) 哦,这个是包括在我的艺术创作,我是艺术家,~~~(全场掌声、笑声不断)

   不老的偶像刘德华自诩“艺术家”自然让现场观众乐了一把,不过出道至今已大大小小发行了120首单曲加CD的斐然成绩,把刘德华称为一名勤勉的艺术工作者倒也不为过,连上海本土颇有知名度的主持人也是刘德华的忠实粉丝。现场更是和主持人对歌,《笨小孩》、《爱你一万年》让气氛达到高潮。

   看来刘德华这些经典歌曲依旧传唱度颇高,他对曲目本身倒背如流的熟悉程度也赢得了不少观众喝彩,也许是前段时间刘德华对新专辑的宣传过于密集,为免歌迷审美疲劳,当天的活动中刘德华对新专辑并没有做过多的介绍,只是在结尾部分以百说不厌的“再说一次我爱你”再造声势。

第 [1] [2] [3]
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活