与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

公司辟谣 刘德华:根本没看过超级女声
http://ent.qq.com/music   2005年 08月 24日 10:09   腾讯音乐  

近日有报道说“刘德华听该歌手的歌迷上‘超级女声’,并计划在下半年与曾志伟一起举办类似比赛‘超级女生’”,对此,刘德华经理人公司昨日发表声明反驳谣言,被指不希望有人借华仔名义欺骗观众。

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

据悉,有关报道见报后,刘德华整个经理人公司震惊,公司发言人表示:“听说过财产侵权、合同侵权,第一次听说用新闻稿搞名义侵权。”他说,这次真的有人密谋“害”华仔,竟然有人和机构通过发新闻稿,用很详细的内容表达“刘德华、曾志伟、汤镇业要办超级女生”的消息,甚至还说“已经和多家卫视联系”云云。效果“逼真”到经理人公司都“大惊失色”,连忙给曾志伟、汤镇业电话,两边都表示“从未说过这样的话,更没有计划。”汤镇业更气愤地说:“不明白为什么会有这些新闻出来,不希望有人假借学校名义做新闻,更不道德是引用刘德华经理人公司名义来发言。”

不过刘德华经理人公司方面强调暂时不会对造谣者追究法律责任,“我们本来觉得如果澄清反而中了那些人的计,更加不能告。”

刘德华对记者表示:“其实我根本没有看过超级女声。”还嘱咐记者“一定要辟谣,一定要让全国都知道这个假的比赛参加不得。”华仔觉得哪怕有人说炒作,他也不愿意看到自己的歌迷被骗。华仔说:“参加正规歌唱比赛的确是成长的一条道路,超级女声和‘超级女生’一字之差千万不要上当。”

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活