与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

“旗”开处王者无敌 超载成激情领袖(图)
http://ent.qq.com/music   2005年 08月 31日 14:38   腾讯音乐  

点击浏览更多最新图片/ 点击欣赏更多明星精美写真  

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障
冲动、无畏、狂傲、不羁……如果你认为这只是一种情绪,那在无助的宣泄之后丧失的将是最后的梦想。在8月27日的“绿色北京夏季露天音乐节”上,超载乐队重新诠释了激情,舞台上“舍我其谁”的霸气让我们品位到王者的魅力与气势!

在当天的演出现场,早早挂起的“超载”巨幅招贴显示了乐队的超高人气,而新生代摇滚的几支领军乐队“痛苦的信仰”、“夜叉”、“扭曲的机器”将本已凉爽的夜晚再次搅得躁动火暴。当宣布“超载乐队”即将登场的时候,相比于音乐节第一场显然更为年轻的观众群体爆发了最高潮的热情。而就在隆隆的枪炮采样声中,一身迷彩军装打扮的高旗带领他的超载乐队出现在舞台上,是那首熟悉的《游戏开始》。第一次舞台迷彩扮相的高旗显得帅气而英武,亮子的领带依旧鲜明夺目。沸腾的人群在高旗口号般的歌词中“前进、后撤……”,而舞台上的灯光与烟雾就象战场上的炮火与硝烟将乐队团团围绕。从第一首开始,“超载”就显示了不一样的激情与疯狂。及至《感受》中,高旗结实的高音以及亮子赤裸上身狂飙的SOLO证明着他们的状态又恢复到那个“金戈铁马”的年代,那是他们最意气风发的时候。而当《如果我现在》的前奏响起,现场女性尖叫的分贝超过了音箱。这首歌是乐队在近段时间密集的演出中第一次表演,刚刚还充满狂野的舞台瞬间变成了浪漫的圣堂。象GUNS N` ROSES的《Don`t Cry》,象Skid Row的《18&Life》一样,《不要告别》、《如果我现在》将“超载”的金属柔情衬托得淋漓尽致。到最后一首《陈胜吴广》,当所有灯光倏然亮起,高旗挥舞着一面金灿的黄缎大旗站在观众面前。铿锵的节奏,嚣张的吉他,暴烈的鼓点,甚至稳重的贝司也充满了侵略。伴随着旗风招展,“超载乐队”的王者之气在整个现场蔓延,而激情也被凝聚成一股领袖的气势。经过多年的磨练,超载乐队的现场不会是POGO的乐园,但是无畏与不羁盈溢在每个人的心中。

激情与浪漫游弋在超载乐队的气质中,依附在高旗的才华与李延亮的感悟里。内蕴与外在的同时兼具,让“超载”成为当前事实上的领袖乐队。对于早已纷乱的摇滚江湖,“超载”的狂澜突进也预示着新一轮辉煌的开始。

相关专题: 高旗演唱会
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活