与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 情迷演唱会 > 正文

香港超女Twins十月色彩旋风袭北京(图)
http://ent.qq.com/music   2005年 09月 02日 18:21   腾讯音乐  
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

(下一页)

热辣强手Twins北京演唱会闹双胞,最终谁是真名天子。

  从出道至今人气指数超标的Twins 在广州及上海演唱会的成功之后,北方的观众也将有机会能亲身体验这以青春活力和时尚色彩堆砌的演唱会。

   新奇的是从今年夏日开始网上开始宣布Twins 即将在北京演唱会,许多歌迷纷纷开始打电话订票,可是却发现迟迟没有出票的消息。 后来发现原来是北京某家演出公司因为非常看好TWINS组合,借着上海演唱会卖票的时机,未经艺人许可及政府批复,便开始在市面上散播TWINS北京演唱会订票的消息。导致有关部门在接到真正的主办方的申报时还给与斥责。但是经过主办方嘉华丽音的澄清,并提供有关艺人与经纪公司的确认涵,加上所提出的演出的日期和地点和在网上散播的有别,此事才得以水落石出。

   主办方嘉华丽音特此向媒体宣布,在10月 21日北京工人体育馆举办的“色彩地带2005 Twins 北京演唱会”才是真命天子.,   期待已久的北方的TWINS的粉丝即日直接向主办方订票。订票热线 :65518181 票价为 1200 (VIP)、 980、 780 (TWINS 套票 1200)、 500、 300、 100

   主办方嘉华丽音为回馈观众不断的支持该公司历年主办的演唱会及考虑到Twins粉丝的实际情况,特别献上三大优惠:  

1.为歌迷推出零距离接触TWINS的套票人民币1200就可购得2张 780 的票  

2.所有在九月30日前出票的观众都能享有8.5折 (不包括1280及100的票)  

3.为满足更多学生FANS,凭学生证向主办方直接购票可享有8折。(不包括1280及100的票)

  对于之前已经订票的粉丝们赶紧在9月份出票来享受这特别的优惠吧。

   在这次的演唱会中,Twins 将会推出一首新歌 “翱翔的小鸟”把这次首唱送给来北京支持TWINS的歌迷。同门师兄弟Boyz也将与Twins 在舞台上有段“王子与公主”的精彩表演。

  自2001年推出首张唱片以来,TWINS在短短的时间就紧逼天后级别。无论在中国任何地方,哪怕短短十分钟,也绝对可以引起FANS的疯狂簇拥。两人更因为要来内地开办演唱会大力学习普通话。 希望能够以最流利的普通话及最新的华语专机来献给热爱他们的北方的支持者。 问他们有关大红大紫的成功秘诀,阿娇和阿SA也都是一脸茫然:“我们不会唱歌,演戏也演得不好,有那么多FANS的支持,我们感到很幸运。”运气自是成名的一个原因,不可否认,清新可爱的形象是TWINS最受欢迎的本钱。为了迎合她们的形象,她们的音乐也大多选择青春活力的曲调、清新的旋律和简明易懂的歌词,他们的第一张华语新专辑 “见习爱神”一推出就卖了80万的好成绩。

相关专题: Twins演唱会 twins
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活