与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

阔别十年再回红馆 "草蜢"个唱妖气十足
http://ent.qq.com/music   2005年 09月 07日 14:31   中国新闻网  

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

  中新网9月7日电 据大公报报道,阔别红馆十年的“草蜢”,下月将在红馆举行两场演唱会,昨日举行了“草蜢我们的演唱会”记者会。为了隆重其事,三人分别乘坐老板罗杰承借出的名贵林宝坚尼及法拉利跑车到达酒店,并获赞助总值一千二百万的钻饰,绝对珠光宝气。

  “草蜢”三子昨日以劲妖造型出现,更佩戴了名贵钻饰。三人笑言现在终于明白为何女人会喜欢钻石了。蔡一智笑谓,以前自己只戴银首饰,因为有rock的味道,现在可能要转型了,故要努力赚钱。他更被踢爆在试首饰时,试尽每一款都不舍得走。苏志威则只顾密密在珠宝店讲电话,反而“杰仔”就最冷静。

  问苏志威会否顺道买钻饰送给太太﹖他十分豪爽地说﹕“会买罗﹗我们每人只戴四百万的钻饰﹗开完演唱会就可以买。”到正式演出时,“草蜢”还会戴多套钻饰,誓要闪爆红馆。由于价值不菲,故会加强保安。他们号召歌迷一齐作妖冶打扮,到时会请三位幸运儿上台,与歌迷斗妖。

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活