与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 图片滚动 > 正文

狂热粉丝追S.H.E 激动晕倒近百人(组图)
http://ent.qq.com/music   2005年 09月 12日 11:52   重庆商报  

现场数千狂热歌迷一起涌向舞台前,保安奋力用手支撑隔离护栏 记者 刘力 摄

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

作为可口可乐形象代言人,昨天下午,S.H.E在九龙坡文化广场出席一场宣传推广活动。虽然S.H.E的出现比既定时间晚了近一小时,并且S.H.E亮相只有短短十几分钟,但当3个小女生出场时,仍然激起前来捧场的数千fans一阵又一阵的尖叫,甚至有近百人激动得当场晕倒。

狂热歌迷激动晕倒

从早上8点开始,就有粉丝顶着烈日在路演现场等候。到下午1点左右,九龙坡文化广场全挤满了数千前来捧场的粉丝,连附近的立丹百货、圆缘园茶搂等地都站满了人。

原定下午3点40分开始的演出延迟到4点12分才开始。阳光直射下地面温度接近40℃,却没有阻挡住歌迷的热情。他们全都守候在没有一点树阴遮挡的广场上,不停地高声齐呼:S.H.E我爱你!因为天气和场面太热,这时不断有歌迷在现场激动得晕倒。好在可口可乐事先组织了急救中心的4人医疗队,把陆续晕倒的近百歌迷送到后台进行及时医治。

在主办方安排让两个阳光男孩大声把S.H.E请出场的环节时,已经等得急不可耐的粉丝们看见出来的并不是期待已久的S.H.E,开始疯狂向台上乱扔可乐、矿泉水瓶,场面一度紧张。好在S.H.E随后赶紧出现,粉丝们狂躁的呐喊也迅速转变为狂喜的呼喊。

 保安将晕倒的歌迷扶出人群

被迫缩短路演时间

S.H.E出场时,显然被眼前的“壮观”景象吓了一跳。但三个“历经百战”的女生还是迅速调整状态,极其配合地进行了演唱。由于昨日是S.H.E组合成立四周年纪念日,S.H.E在现场大唱生日歌及当场切蛋糕。

Ella无疑是三姐妹中最受欢迎的一个,歌迷们都激动地高喊她的名字,这时Ella非常紧张,她不得不一再安抚歌迷“一定要乖一些”。舞台周围涌满人潮,尽管保安一字排开和观众展开拉据战,但仍挡不住不断靠拢过来的人群。Selina和Hebe则一直为现场使劲向前挤的歌迷大声喊叫:不要挤了!很危险的!

S.H.E与歌迷分享蛋糕 记者 刘力 摄

昨天的活动本来打算请部分歌迷上台模仿偶像跳舞或者唱歌。可看到场面如此火爆,现场维持秩序的九龙坡区公安分局当即与主办方商定缩短S.H.E路演时间,原定40分钟的活动被迫缩短到进行了十几分钟后匆忙结束。 (见习记者 高咏梅)

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活