与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

涂紫凝北京亮相 刘德华制作人捧场(图)
http://ent.qq.com/music   2005年 09月 14日 09:19   北京娱乐信报  

抢鲜试听 热辣MV
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障
涂紫凝

涂紫凝靓照妩媚灵动 拚当亚洲新人王

  信报讯(记者大鸣)日前,新加坡小天后涂紫凝在北京举办了唱片签售活动,她的恩师、曾成功担纲刘德华听该歌手的歌首张专辑制作人的黄铭源也专程从新加坡赶来捧场。涂紫凝还表示,将把她全国巡回签售的所有收入捐赠给一位身患白血病的歌迷。

  去年起,初出茅庐的涂紫凝就被人称为“新加坡新晋小天后”,她的专辑《EVA》也特邀了著名音乐人黄铭源出任制作人,而黄铭源曾担任过刘德华、巫启贤听该歌手的歌、许美静听该歌手的歌、李玟听该歌手的歌、梁咏琪听该歌手的歌、许如芸等人专辑的编曲工作。这次涂紫凝在京举办签售活动,黄铭源也千里迢迢从新加坡赶到北京为爱徒捧场。黄铭源说:“从今天开始,华语歌坛将记住这个名字——涂紫凝,紫气东来的紫,凝聚人气的凝,一个好听而富有诗意的名字。”

  在签售会上,还有一位叫姜艳丽的白血病女孩出席,她说自己是涂紫凝的忠实歌迷,而涂紫凝也宣布会把自己此次巡回签售的所有收入捐赠给这位特殊的歌迷。

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活