与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

异乡逾万歌迷追月 刘德华卖唱过中秋(图)
http://ent.qq.com/music   2005年 09月 20日 09:32   中国新闻网  

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

  中新网9月20日电 刘德华听该歌手的歌连续两年的中秋节都要举行巡回演唱会,他昨晚在浙江海宁演出,与歌迷一同追月,更与歌迷合唱《月亮代表我的心》。

  据香港媒体报道,前晚中秋节,海宁市的月光特别皎洁,华仔看到月亮即“哗”一声叫了出来,他还带了灯笼到场馆彩排,他边玩灯笼边唱歌。华仔工作完毕后返回酒店,并与工作人员一齐开派对庆祝中秋节。

  无缘亲往观潮

  华仔去年中秋节是在台湾巡回演出中度过,今年就是海宁,华仔听说海宁是钱塘江观潮最佳位置,碰巧这个月也正是海潮节,可惜华仔不能外出,无缘亲往观潮,只得看工作人员拍回来的录影带。

  而华仔在这个中秋就收到歌迷和友人送的数十盒月饼,为怕胆固醇过高,加上他初一、十五吃素,所以大部份月饼都是送给工作人员。

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活