与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 图片滚动 > 正文

热闹彩排不尽兴 S.H.E今晚工体撒欢(图)
http://ent.qq.com/music   2005年 09月 23日 09:39   新京报  
第 1 2 3

进行演唱会实地彩排三女生现场不改活泼本色

  今晚,S.H.E即将在工人体育场开唱。虽然昨天才到北京的她们看上去仍然有些疲惫,但在昨天下午一个多小时的排练中,三个女生仍然不改活泼本色,排练的间隙还饶有兴致地拿过工作人员的相机玩互拍。本报记者张涛摄

  S.H.E昨日下午为演唱会进行排练,三个女生不改活泼本色,只是舞步不太顺畅

在跳《I.O.I.O》的时候HEBE动作慢了一拍,似乎完全忘记了这个舞蹈应该怎么跳,不由让人对今天的现场演出感到有些担心。

 

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

  本报讯(记者贾维)今晚,S.H.E即将在工人体育场开唱。虽然昨天才到北京的她们看上去仍然有些疲惫,但在昨天下午一个多小时的排练中,三个女生仍然不改活泼本色,排练的间隙还饶有兴致地拿过工作人员的相机玩互拍。

彩排:S.H.E要多即兴就多即兴

  由于是彩排,所以所有的演员都没有换装,因此那些中东风味、中国风情、阿拉伯风情、印度风韵的服装、眼罩、头饰都无缘得见。三个女生也是一身休闲的便装登场。整个彩排完全按照演唱会的流程进行。最开始彩排的便是“中东环节”。三个狮身人面像被分别安排在了舞台的两侧和中间舞台的底部。

  随着音乐的开始,HEBE和ELLA两个人站在两侧的狮身人面像上缓缓向中间移动,此时SELINA也同埋伏在中间的狮身人面像一起慢慢升上舞台。《I.O.I. O》、《热带雨林》两首歌紧跟着送出。三首歌一口气彩排下来,让三个小姑娘好好地热了一下身。身体较弱的SELI鄄NA甚至还开始大口地喘起了粗气。虽然是三个活泼好动的姑娘,但毕竟已经是“久经沙场”,排练《WATCH MESHINE》的时候三个人完全抛开了歌词,索性开始即兴编词聊起了天。

相关专题: SHE演唱
第 [1] [2] [3]
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活