与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

《时代》评点2005亚洲英雄 李宇春当选
http://ent.qq.com/music   2005年 10月 04日 15:36   信息时报  

李宇春备受《时代》杂志的推崇,并成为该杂志最新一期的封面人物。

下一页: “超级女人”莫文蔚不惧超级女声的竞争

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障
时报讯 昨日出版的最新一期美国《时代》杂志亚洲版,挑选2005年度亚洲英雄人物,中国共有六人上榜,占据了前五位排名。不久前夺得“超级女声”决赛冠军的四川姑娘李宇春,更成为该刊的封面人物。《时代》杂志预定于11月在台北市举行盛会,表扬本年度当选的亚洲英雄人物。据悉,这已是《时代》亚洲版连续第四年推出亚洲英雄人物,上榜的人,都被视为勇敢、无私及对他人有勉励作用的代表。

李宇春成《时代》封面人物

在该榜单中,位列第一名的是安徽作家陈桂棣及吴春桃夫妇,第二位则是今年最受瞩目的内地新晋女演员张静初,今年二月担纲主演的《孔雀》获得柏林电影节“银熊”奖,为她打响头炮,其后有份主演的《七剑》,又成为威尼斯电影节开幕影片,吸引大批外国传媒的兴趣,而捧得华表奖新人奖更肯定了张静初内地头号新晋女星的地位。《时代》就形容聪明、热情的张静初,是当今中国影坛最完美的外交大使。

排名第二的张静初被《时代》称赞为“当今中国影坛最完美的外交大使”。

位列第5名的今年“超女”冠军李宇春,就获得《时代》杂志特别的推崇,将她作为封面人物。《时代》杂志评价说“李宇春现象”的影响,远比她的歌声来得深远”,该杂志认为李宇春的歌艺并不出众,并以“小学毕业的小男生声线”去形容她,更有评判指李的歌艺是最后六强中最差的。但《时代》指出,李宇春之所以能够击败15万个对手脱颖而出,是由于她所具备的态度、原创性以及一种能“打破中国传统的双性形象。”

林怀民位列探花

在此次评选中,台湾现代舞代表人林怀民列第三位。作为台湾地区唯一入榜的人,《时代》杂志描述说,《云门舞集》创办人林怀民是不断创新求变的艺术家,同时更盛赞他是舞蹈天才。而曾担任电影《卧虎藏龙》监制的香港电影人江志强则名列第四位。在《卧虎藏龙》无法找到投资者之际,是江志强自行出资支持拍摄的。《时代》就表示,虽然江志强表面上看来有些腼腆,但由于他在幕后推动,令中国电影在全球商业市场上蓬勃发展。

据报道,今年亚洲共有25个个人或团体上榜,其他亚洲英雄人物来自日本、印度、泰国、马来西亚及韩国等地。例如日本知名演员渡边谦、正在曼联效力的韩国球员朴智星,以及帮助海啸灾民重建家园的亚齐女性团体都有入选。东东

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活