与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 图片滚动 > 正文

群星出席面对面 范范佩慈避谈大仔恋(图)
http://ent.qq.com/music   2005年 10月 09日 09:15   腾讯音乐   文/图:松轶
第 1 2 3 4 5
 

(下一页:漂亮女生张瑶)

  QQ音乐讯:十一长假过后,北京又迎来了新一轮音乐浪潮。昨日下午(8日),由亚洲第一音乐频道Channel [V]主办的“松下手机[V]面对面”再度上演,8、9日两天之内,叶世荣、李泉、吴佩慈、张瑶、范玮琪、黄义达、黄奕群星倾情献唱,与歌迷近距离接触。

中年阿姨吻黄奕 张瑶赴港唱劲歌

当天下午几组歌手分别接受了媒体的采访,“小燕子”黄奕则是紫衫、短裙、长靴,一身劲爆打扮,首先接受了采访。对于歌友会当中,疯狂的歌迷,黄奕表现得很兴奋。据黄奕透露,现场有一位40多岁的中年妇女,对她非常喜欢,还亲吻她的脖颈。(那像是否会介意?)“其实还好,我真的很感动,那么大岁数的阿姨还能喜欢我,她还劝我要注意身体。”

随后上场的漂亮女生张瑶,则是兴奋的告诉大家,自己的专辑《七天》卖得很好,而海外公司也签约了EMI。(那近期的安排是什么呢?)“我下个月会到香港,录制《劲歌金曲》,之后还有外地的宣传。” ]

范范、佩慈不期而遇 避谈大S恋情

刚刚发行新专辑《一比一》不久的范玮琪,此次的歌友会得到了众多歌迷的支持。《一比一》、《可不可以不勇敢》、《那些花儿》几首歌下来,范范给人的感觉好似有点疲惫。而“九头美女”吴佩慈的出现,似乎使得范范很开心。在接受采访时,吴佩慈表示:“在这里可以见到姐妹很高兴呀,我们刚才在后能有见过面,范范也很惊讶可以在这里见到我。”

而当二人不约而同的问到姐妹淘大S与周渝民的恋情时,佩慈、范范均以不同的回答避开了敏感话题。佩慈说:“我不太清楚他们之间的事,不过作为好姐妹,我一定会支持大S的任何决定。”有消息称,在大S前几日的生日时,周渝民会有所表示,会闪结婚?范范则说:“别人的事,真的不好乱说,由于宣传太忙,我们姐妹已经有好久没有见到了。”(那姐妹间的感情会不会变淡?)“当然不会呀,我们之间的友情不会因为少见面或不见面而变质的。”

据悉,8、9日两天,录制歌友会的还将有叶世荣、李泉等重量级的艺人。而现场众多歌迷还将有机会赢取最新款的手机。

QQ独家专稿 转载请注明出处

相关专题: 松轶辣评
第 [1] [2] [3] [4] [5]
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活