与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 正文

《神话》差《无极》烂 宋祖德:李宇春不男不女
http://ent.qq.com/music   2005年 10月 18日 09:20   腾讯音乐   文/图:松轶
第 1 2
 
宋祖德
 

(下一页)

  QQ娱乐讯:昨日上午(17日),宋祖德携电影《杨德才征婚》主创队伍导演冯海涛、演员江南、彭文娟在北京为电影举行了小型的媒体见面会,现场播放了电影的片花,为即将于12月贺岁档上映做宣传。

冯海涛:你会含着眼泪去笑

青年导演冯海涛拍摄得这部《杨德才征婚》,是由喜剧演员潘长江、赵琳领衔主演,宋祖德则出满戏中的男二号。导演坦言这是部轻喜剧,每个来到大城市的外地人都能应该在片中找到自己的影子。“我所希望能达到的效果,就是大家可以含着眼泪去笑着看电影”,冯海涛说,“拍电影有一种情节在里面,希望看片者可以从中感受到我所要表达的情感”。

冯海涛透露,陆学长是自己的师傅,以前都有合作过,那么目标是什么呢?“冯小刚是我努力的方向,希望成为向他那样的导演,而电视方面,则以赵宝刚、杨亚洲为目标。”

《无极》烂、《千里走单骑》闷

今年内地贺岁档的影片有三部,陈凯歌导演的《无极》、张艺谋导演的《千里走单骑》以及宋祖德投资的电影《杨德才征婚》。对于前两部影片,宋祖德坦言和大众很有距离。“《无极》在成都放了,反映都是非常的烂,比之前的《英雄》差很多,我们不能用投资的多少来衡量电影的价值,而《千里走单骑》是部文艺片会比较单调”,宋祖德说,“只有像《杨德才征婚》这种的中小型电影才会较接近大众,才会给大众带来欢乐”。

“我是用金鸡蛋撞风化的石头。”

《杨德才征婚》中,也影响到了现今女艺人渴望嫁入豪门的部分内容。当媒体问到有消息称片子中表现了对于明星婚姻的不满?宋祖德解释道:“没有把重点放在这个上面,但也有部分内容影射了有些明星,艺人应该是社会的一个榜样,应该有一个正确的爱情观。”(挑战张艺谋、陈凯歌,会不会感觉像鸡蛋撞石头?)“就算是撞石头,也是金鸡蛋撞上一块风化的石头,有什么不可以,像这种中小型的电影很适合国情。”

《神话》无聊!李宇春不男不女

对于电影《神话》,宋祖德认为是一部很失败的电影。追究其失败原因,宋祖德则坦言,绝对与成龙的文化底蕴有关。而对于近来大热的《超级女生》李宇春,宋祖德则坦言:“李宇春有什么好的?不男不女,肯定红不了多久的。”

在对近期热门事件、电影、人物一一评价之后,对于宋祖德这部《杨德才征婚》更是有些好奇,究竟是怎样的影片,也只有贺岁档期看过之后由大众影迷评价了。据悉,《杨德才征婚》将于12月上旬在全国政协礼堂举行首映仪式。

腾讯网独家专稿 转载请注明出处

相关专题: 松轶辣评
第 [1] [2]
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活