与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 图片滚动 > 正文

草蜢开唱化身“妖男” 与半裸女跳辣身舞
http://ent.qq.com/music   2005年 10月 21日 10:38   大洋网  


阿智与两名赤裸上身的女舞蹈员劲跳贴身舞,场面香艳。

据香港媒体报道,一连三场《草蜢我们的演唱会》前晚在红馆开锣,事先张扬会妖爆及闪爆红馆的草蜢,言出必行,齐齐化身“妖男”。蔡一智和两名半裸女舞蹈员大跳辣身舞,非常大胆,他们的超激演出,挑战红馆演出极限。

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

演唱会舞台设计全以楼梯为主,三子站在离地十呎的楼梯表演,并无扣上安全带,更要经常“飞跃舞台”。当草蜢演绎《怎么天生不是女人》一曲时,三子出场,当中以身穿火红色热裤、丝袜和开胸外套的杰仔最为抢镜,他与男舞蹈员肉搏厮磨。

有家室的阿细也不遑多让,与男dancer互揽,后更与杰仔在台上含情激咀两次,全场歌迷哗然。阿智则与两位赤裸上身、双手遮胸及仅穿内裤及丝袜的女舞蹈员大跳贴身舞,阿智就轻揽两女纤腰玉背,场面香艳!

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活