与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

好友爆超女私生活 张靓颖慧剑斩"旧情"?
http://ent.qq.com/music   2005年 10月 21日 10:52   新闻晨报  

刘翔欣赏海豚音 张靓颖亲自给刘翔送票

昨日记者接到爆料,《魅力主持人》一位落选选手张艺于自称是张靓颖从前好友,并讲述了张靓颖以前的包括恋爱状况在内的私生活情况。张靓颖本人则对此矢口否认:“我不认识这个人。”

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

记者在和安徽卫视的选秀节目《魅力主持人》的接触过程中了解到,来自四川成都的选手张艺于在和他人闲聊时,无意中透露出自己曾经是张靓颖好友的信息。记者获悉后立即致电张艺于,接到电话时,刚从比赛中被淘汰的她正乘火车从合肥返回成都。据张艺于介绍,她和张靓颖是从15岁时参加歌唱比赛时认识的。“从那以后我们的关系一直都很好。因为她晚上要跑场子演出,经常要12点多才能下班,所以她经常到我家住,一周里至少有3天是在我家的。其它时候她住在她妈妈那里,或者住在她哥那里。我爸爸一直都很反对我和她交往。”

她还回忆说,那时张靓颖在酒吧也有很多不太开心的事情,回来后常会哭,有时还会哭着给她男朋友打电话。她说,张靓颖当时的男友是一个乐队的乐手,后来又换成了某酒吧的负责人,此人30多岁,离婚并有一个女儿。张靓颖曾告诉过她,那人想要娶她,不过她没有同意。而且,她还透露,她那时唱一首歌能赚100元到200元,一个场子唱4首歌,每天晚上要跑4个场,这样算下来,一天晚上就能收入好几千。

记者随后向多名该节目负责人求证此事,他们都表示在各种途径或直接或间接地都听到过张艺于说过上述内容。

但是张靓颖方面却对此事矢口否认。由于张靓颖本人目前在香港,记者于是首先向她在成都的好友、音乐房子的一位老板“铁环”求证,对方对于张靓颖是否有过这样一个好友及张靓颖当年跑场唱歌时的私人情况,均表示“不知道”。记者通过《魅力主持人》节目组的一名高层了解到:节目组曾经和张靓颖取得过联系,试图让她录一段VCR向好友表示祝福。张靓颖却很果断地表示:“我不认识她。”

在得知张靓颖否认两人曾经的友谊后,记者问张艺于如何能证明两人曾经确是好友?张艺于当时的语气听起来比较低落,她表示:“她承认不承认都无所谓了。我跟她相识于15岁,到现在已经4年了。一直到去年我上了成都大学,她去了四川大学以后,我们才没怎么联系了。”张艺于告诉记者,她俩最后一次相见是张靓颖在参加超女比赛前,地点在成都的某个酒吧里。

当记者问及她说出这些往事是否在为自己炒作时,张艺于说:“我都被淘汰了,还有什么好炒的?你也知道我现在在回家的火车上了。” (记者 曾玉)

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活