与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

李宇春澄清被打事件 是歌迷之间肢体冲突
http://ent.qq.com/music   2005年 10月 22日 17:54   新京报  

相关报道:李宇春上海混乱中被打 遭人袭击头部(图)

“我没有被打,只是两个玉米之间的一些身体接触,以后希望玉米之间还是要友好一点。”昨天下午,李宇春在电话中这样向记者解释道。原来前天有媒体报道的“李宇春上海机场被打”消息纯属误会一场,而且李宇春并没有因此心情不好,她正全力为超女巡演杭州站准备。

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

  有媒体报道前晚李宇春秘密抵达上海虹桥机场,数百名玉米前往接机,场面甚是热闹,一些玉米甚至动手拉扯李宇春的头发和衣服,还有人伸手去打她的头,以致她差点摔倒,于是有“粉丝”开始大叫“春春被打了!”对此,李宇春亲口解释道:“当时好像是有个人想摸我头发,其他的玉米就有点不满,所以他们之间就有些肢体冲突,但并没有人打我,只是有点挤。”

  天娱方面在接受记者采访时表示,由于并非参加公开活动,陪同李宇春的随行人员中并没有身强力壮的保镖,所以当时场面确实比较混乱,所幸李宇春安然无恙,公司方面并表示今后将加强对艺人的保护。对这些过于疯狂的歌迷,李宇春觉得热情可以理解,但希望玉米之间还是要友好相处。(记者杨林)

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活