与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

李克勤《左麟右李》开机 古巨基专辑大卖
http://ent.qq.com/music   2005年 10月 24日 09:47   东方早报   李懿

下一页:MTV炫风演唱会 郑希怡陈好激情演出(图)

北京发片学唱京剧 李克勤明抢演员假胡须 

前晚在广州天河体育馆举行的“2005南方炫风演唱会”上,李克勤听该歌手的歌、古巨基听该歌手的歌、林俊杰、陈好等明星纷纷登台,与万余名观众精彩联欢。由MTV音乐电视台主办的该年度大秀将于11月5日中午12时在MTV中文频道首播。李克勤和古巨基在后台接受了采访,李克勤的新电影《左麟右李》今日开机,不过他却在媒体面前大玩封口游戏;而古巨基的粤语专辑刚传来卖出4万张的好消息,自是喜笑颜开。

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

李克勤:《左麟右李》昨日开机

贵为天王级的李克勤原本应该以压轴嘉宾的身份出现,不过当晚却打了头阵,因为新电影《左麟右李》要在第二天开机,李克勤必须连夜赶回香港。不过,李克勤却始终不肯透露关于电影的半点讯息,并且托以借口“校长不让我说”。在记者的穷追猛打下,李克勤才被迫透露,该片基本以李克勤与谭咏麟听该歌手的歌的成长为背景,将在内地、香港和新加坡三地取景拍摄,预计明年三四月上映。

其实该片从去年年初便盛传要开拍,拖了一年多以后才有了动静,李克勤解释是因为谭咏麟要求太高,“既要求有搞笑的元素,也要有温情的戏份。”而故事由于根据两人的成长经历创作,是否因此会出现影射娱乐圈人物的桥段呢?李克勤坚定地回应“绝对不会”,“具体内容现在我也不方便透露,不过演员阵容除了我跟校长外,还有梁荣忠。至于女主角,是来自内地的新演员,到时候校长自己会公布的。”

古巨基:专辑大卖心情奇佳

而另一位新天王古巨基当天则心情奇佳,现场一首《爱与诚》引发全场大K歌,而他更是脸上无时不挂着笑脸,原来新粤语专辑刚推出两天便达到4万张的订货量,难怪他自信满满地告诉记者销量一定可以超越白金销量。

据了解,这张新粤语专辑承接古巨基之前的风格,部分歌曲采用了一些经典的歌曲名,但歌曲本身却完全是全新创作。用这样的方式,自是希望可以在第一时间抢夺眼球,当然古巨基也强调这样一定可以给大家带来别样的感受。不过,虽然目前销量节节攀高,古巨基也谦虚地表示:“我自己对这张专辑还比较满意,但现在由于刚推出了两天,还不清楚大家的评价如何。”

至于即将发行的国语专辑,古巨基则自信比之前推出的感觉好,“因为有了之前粤语碟的累积,唱功成熟了许多,而且国语也越来越标准了。”记者 李懿

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活