与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

超载Unplugged一票难求 300人见证历史
http://ent.qq.com/music   2005年 10月 24日 12:08   腾讯音乐  

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障
  即将于29日在北京先锋剧场举办的超载乐队“生命之诗”UNPLUGGED演唱会虽然低调公布,却得到了异乎寻常的关注。不但分发给超载歌友会的赠票被一抢而空,就是媒体还有业内人士的嘉宾赠票也出现了僧多粥少的景况。继许巍听该歌手的歌去年北兵马司剧场演出之后,超载UNPLUGGED演唱会再次将摇滚乐带离商业侵蚀下的场所,步入艺术熏陶中的殿堂。

组队将近15个春秋,超载乐队在历经成员的变换与音乐风格的不断探索之后,为我们留下了一首首陪伴青春岁月的经典作品。第一张专辑的悲情与激越,让我们疯狂于他们的不羁与放纵。第二张专辑的时尚与冷傲,让我们吃惊于他们的才华与灵感。而第三张专辑的成熟与淡定,更让我们拜服于他们的大气与从容。高旗华丽而不空泛的歌词,亮子绚丽但不杂乱的吉他,都让超载乐队成为独一无二的领袖乐队。

UNPLUGGED做为对音乐与技术要求超高的一种表现形式,在内地摇滚乐的发展中一直成为空白。简洁中体现内蕴,清澈里饱含深情,做为一支激情飞越的重金属乐队,超载乐队对UNPLUGGED的形式更是充满挑战。而高旗骨子里的浪漫与自由也正是在不加修饰的原声音乐中才显得更加轻盈迷人。“生命之诗”做为内地摇滚乐第一场专场UNPLUGGED演唱会,不仅为我们闪现了一种音乐形式的美丽光泽,更为我们展示了一支乐队难以捕捉的风采。

先锋剧场仅仅300人的座位将迎来内地摇滚乐的一个历史时刻。拥有高雅气质与出众才华的高旗将和国内最著名的吉他手李延亮联抉超载乐队的其他成员,为我们带来一场超越浮躁,反朴归真的音乐盛会。

相关专题: 高旗演唱会
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活