与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

强力打造超载演出 绝版珍藏邀请函曝光
http://ent.qq.com/music   2005年 10月 24日 16:58   腾讯音乐  

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障
  十月的最后一个周末,超载乐队的小型专场演出掀起了渐行渐大的强势波澜,“UNPLUGGED”已经成为近期京城音乐圈最为关键的词语。比起刚刚在工体完成的TWINS、RAIN演出为代表的流行文化,高旗与超载乐队的“生命之诗”UNPLUGGED专场更注重音乐的内蕴与艺术对人生的感悟。而专业的幕后为这场内地摇滚乐坛极具价值的演出打下了坚实的基础。

  演出音响是由著名音响师田辰生负责,近年来田辰生已经很少负责现场演出音响工程。正是因为先锋剧场做为专业舞台剧、话剧剧场,音响环境与普通演出不同,而且UNPLUGGED对音响的层次、清晰感要求非常高,在高旗的盛情邀请下才再次出山。而现场录音的是音乐界非常熟悉的第一代音乐人曹钧。在舞美灯光方面则是由主要参与去年许巍听该歌手的歌北兵马司演出设计的高捷负责。因为高旗与超载乐队的歌曲风格比许巍更复杂与多样,所以对舞台的设计难度极大。高捷透露舞台会分为凝重、浪漫、欢娱三个部分来体现超载乐队10多年来不同的音乐历程。至于具体的细节,估计只有在现场才能感受了。

  为了纪念这次演出的重要性。本次演出将全部配以邀请函的形式散发。为了避免有不规范的商业行为干扰演出,本次演出邀请函将仅仅曝光封面部分,而真正确定版本将在最后时刻再赠送给相关人士与超载歌友会的成员。而邀请函的封面设计成抽象的蝴蝶造型,预示着高旗与他的超载乐队,甚至是摇滚乐将会象蝴蝶幻化一样破蛹而出,得到社会普遍的欢迎和公认。

相关专题: 高旗演唱会
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活