与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 图片滚动 > 正文

李宇春正式签约太合麦田 玉米看好张亚东
http://ent.qq.com/music   2005年 10月 25日 09:27   腾讯音乐   文/图:松轶
第 1 2 3 4
李宇春

(下一页)
 
李宇春杭州高歌 “玉米”新人现场办婚礼
抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

腾讯网娱乐讯:昨日下午(24日),太合麦田在北京饭店举行了一场特殊的“迎春会”,庞大的气势、上百家的媒体、数百名玉米,纷纷等着一个人——李宇春的到来。

对于这场策划了很久的“阴谋”,太麦老总宋柯坦言很激动,有些像结婚。“今天高兴完后,李宇春要开始辛苦了,要开始走向正式的音乐道路了。”宋柯的这一席话,也让李宇春表现出了坚定的态度。宋柯则送上了“嫁妆”,一台装了大量功能强大的音乐软件的手提电脑。 后排的300多位玉米每个人都穿上了黄色的上衣,以证明“玉米”身份,而仔细看来,每个人的服装都有区别,并非是统一着装。原来她们是自发的穿上了黄衫,“只要大家统一穿黄色的,就能知道我们是玉米了”,一位玉米这样说到。

台下玉米欢呼,台上则走上了一位年仅8岁的小玉米。这个看上去有些腼腆、不太会表达的小姑娘,宇春十分喜欢,并讲到:“她和我一样” 即将为李宇春制作专辑的张亚东,也现身发布会现场。行事低调的张亚东一改往日形象,不但现场夸起了宇春,更为宇春伴奏,一同演绎歌曲。而从台下玉米们所举的横幅“亚东携手小宇”来看,他们很信赖张亚东的唱片制作能力,希望二人能在唱片的创作中擦出火花。

腾讯网专稿 转载请注明出处

第 [1] [2] [3] [4]
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活