与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 新闻 > 正文

金属柔情 生命之诗
http://ent.qq.com/music   2005年 10月 25日 16:55   腾讯音乐  

激情如何才能沉淀?忧伤怎样可以释怀?如果风华正茂只是一个开始,那么风华绝代是否预示着高潮?内地重金属的开创者之一高旗和他的超载乐队凭借横溢的才华与不懈的努力,在大浪淘沙般的洗礼后已成为一种象征——摇滚乐的象征。自由、浪漫、张扬、不羁,当他们曾经的追随者们现在用更为极端的音乐形式片面追求感官愉悦的时候,超载乐队以一场UNPLUGGED不插电演出让摇滚乐,尤其是重金属摇滚乐回归了它铅华下纯净的美丽。

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

NIRVANA、SCORPIONS、BONJOVI、U2……无数国外顶级的不插电演出让我们感受着木质原声对音乐的独特理解。而国内,除了少数民谣歌手简单的箱琴伴奏演出以外,竟然至今没有一场真正规模的UNPLUGGED专场演唱会。或许我们追求的华丽已经迷惑了这个时代的双眼,或许我们日益飞速的高科技音响充斥了所有的心灵,更或许我们早已丧失了表现质朴的能力与手段。超载乐队近15年的音乐历程,让他们有足够的能力再次开创内地摇滚乐的一个历史。内地摇滚乐第一场UNPLUGGED专场演唱会——“生命之诗”10月29日在北京中国国家话剧院东方先锋剧场正式举行。

三张专辑,近40首作品中的精华。尤其是第一张专辑里的史诗性经典将用最为反差的UNPLUGGED形式表现,这样传达出的美感是难以想象的。而国内顶级的吉他手李延亮、欧洋,贝司手刘文泰,年轻一代鼓手中的佼佼者刁磊组成的超载乐队炉火纯青的技艺是完美演出的最好保证。高旗,这位生命的歌者,音乐的骑士,将用他敏感的心重新诠释那些迸发灵感与激情后留下的乐章与词作,将重新回到自己逝去的记忆里找寻最为本色的根源。相比于北京乃至全国泛滥的所有无聊快餐演出,“生命之诗”凝重而尊贵,浪漫而内敛,它带给我们的将会是最为深层的悸动与笑容。

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活