与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 图片滚动 > 正文

容祖儿个唱脱衣露乳 李克勤一饱艳福(图)
http://ent.qq.com/music   2005年 11月 04日 09:38   东方网  
第 1 2 3 4 5 6

(下一页)
 
容祖儿个唱热舞 扯裂裤裆担心走光(图)
抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

容祖儿前晚 进行第七场演唱会,而前辈徐小凤竟第二次来捧场,原本小凤姐坐在嘉宾席上,后来突然坐上第十五行,并与祖儿对唱《两忘烟水里》一曲,当唱完后,小凤姐更走去后台与祖儿合照。

至于李克勤前晚则带同女友卢淑仪来捧祖儿场,并被邀上台与祖儿合唱《刻不容缓》一曲,克勤更搞笑道:“你刚才脱衣服露Bra,但动作太快我看不清楚,可否再做一次?”岂料祖儿竟照做,令人大感意外,克勤又笑道:“你露T-Back裤边,我都有穿T恤呀!”

近来的容祖儿作风越来越露骨大胆,第五场演唱会时就摆Twins上台,并互吻对方引起观众起哄。

第 [1] [2] [3] [4] [5] [6]
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活