与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 图片滚动 > 正文

言承旭单飞不离队F4还在 以后会自立门户
http://ent.qq.com/music   2005年 11月 04日 10:26   新京报  

(下一页 全面“复合”共赚钱 F4明年开个唱(图))

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障
  由于言承旭(左二)是F4听该歌手的歌中人气很高的一个成员,因此他一旦与其他三人分属不同的经纪公司,在参与必须以F4身份出席的演出或是广告时他将有很大的自由度和发言权。

本报综合报道日前言承旭马来西亚代言行,他的工作团队给台湾记者派发印有STARJERRY“的新名片,就是这张名片将言承旭自立门户的消息正式曝光。

F4成军以来一直挥不去的就是言承旭难搞的传闻,加上2002年《流星花园2》及举办巡回演唱会后至今,四人就一直呈现各自发展的状态,解散传闻不断,F4所属的经纪公司福隆始终否认。据了解,言承旭认为经纪公司旗下的艺人如果太多,将无法专注经营他,这最终促使他产生了自己当老板、经营自己的念头。

目前以好友分身帮助言承旭的经纪人刘玮慈针对F4变F3的传闻发表声明,表示言承旭并未脱离F4,还有几个团体活动已在行程中,她表示:“我和言承旭之间,只是纯粹朋友承诺,没有任何经纪人佣金,也希望有把握将言承旭推至国际市场。”F4依旧存在,只是4人不再同属一家经纪公司而已。

言承旭选择自己当老板的最大收获,就是酬劳不必再被经纪公司扒层皮,全数落入自己的口袋,每笔至少多赚三成。而且日后一旦有必须以F4出面的活动,言承旭可以为自己争夺主动权。

明年,F3的工作计划颇多,必须筹备F4成军五周年的第三张合辑,及十数场巡回演唱会,但万一“言老板”要价太高,就可能面临破产下场。据福隆公司透露,明年F3各自的档期也排得很满。据台湾媒体透露,F3三人与福隆还有两年合约,未来约满是否如言承旭一样离开还有待观察。

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活