与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 正文

独家:蔡康永内地首谈个人感情 金钟奖将不出席
http://ent.qq.com/music   2005年 11月 08日 15:13   腾讯音乐   文/图:松轶
第 1 2

 

台湾名主播蔡康永

推荐独家组图:候佩岑蔡康永深夜备战中国风尚大典

独家视频:蔡康永内地首谈个人感情 金钟奖将不出席

腾讯网娱乐讯:昨晚(4日),台湾名主播蔡康永接受了腾讯网的独家专访,更首次在内地讲述了自己的个人感情。对于今晚莱卡风尚大奖的着装打扮,蔡康永则表示会配合侯佩岑,而不搞怪、耍风头。

抢鲜试听 热辣MV
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

不喜欢颁奖典礼 铁定不出席金钟

本届金钟奖将于13日举行,蔡康永的两档节目也入围了候选名单,当问及会否出席金钟奖时,蔡康永表示:“不会出席,因为我不喜欢只是去颁奖,我不太喜欢颁奖典礼。”(那为何会出任莱卡风尚的主持呢?)“这个就不同了,是我做主持嘛,而且可以与侯佩岑搭档,很有新鲜感。”

以往的蔡康永,出席台湾的颁奖活动,都以搞怪著称,那此次会不会继续搞怪呢?“这次应该不会了,因为要看搭档嘛,以前的小S、林志玲都是比较强势的,所以要以强势的来搭配,而这次的搭档是侯佩岑,她的感觉很清纯、很乖,所以自然要配合她来搭配了”。

不到内地发展 怕带坏小孩子

采访中当提到会不会到内地发展,主持节目时,蔡康永笑言:“不会啦,大家之所以喜欢,是因为我是外地人,比较有距离感,如果到这边来了,很有可能会带坏小孩子,他们的爸爸妈妈会很生气。”对于内地有些比较资深的演员,表示《康熙来了》十分低俗,没有看的必要,蔡康永则讲道:“其实任何一档节目,包括任何一个艺人,都会有人说好,有人说不好,不需要太在意,好在电视节目选择很多,不愿意看可以转台或关掉。”









情爱天堂:《花房乱爱》 东瀛尤物之川村光

内地首谈感情 感谢工作人员包容

蔡康永很平易近人,以至于他抱起QQ公仔拍照并一一为现场的工作人员签名、合影,当问到个人感情的问题,蔡康永也是有问必答,即直接又有一种亲切感。你的个人感情已经公开了,在你的生活工作当中会不会受一些影响?

“其实不会,我个人的感情公开最初也不是我想到的,我也会担心一些问题”,蔡康永说,“但身边的朋友及工作人员都还好,和平常一样,没有什么变化,而且我的节目也并未因此而减少。”

据悉,由腾讯网独家网络支持的莱卡风尚大奖,将于今晚揭晓,蔡康永与侯佩岑共同担任主持,腾讯网也将全程直击本次颁奖盛况。

腾讯网独家专稿 转载请注明出处

腾讯网特别说明:腾讯网(http://www.qq.com)为2005中国风尚大典唯一指定的官方网站

相关专题: 松轶辣评
第 [1] [2]
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活