与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 正文

专访侯佩岑:偶像乃楚留香 号召支持杰伦正版
http://ent.qq.com/music   2005年 11月 08日 15:16   腾讯音乐   松轶

侯佩岑与QQ公仔亲密接触

独家视频:侯佩岑内地首谈周杰伦新专辑 暂时不想出唱片

侯佩岑接受腾讯娱乐频道独家专访

侯佩岑谈到周董含羞低头

侯佩岑在腾讯背板上签名

腾讯网娱乐讯:在即将颁奖的几小时前,腾讯网娱乐频道独家专访了“台湾第一女主播”侯佩岑,金色耳环、黑色露肩长裙,刚从新闻发布会回来的她显得格外美丽。对于网上爆料:会为杰伦放弃主播,侯佩岑大笑,“那些是八卦!”

蔡康永为目标 最爱楚留香

接受访问时,当提起曾于节目中大爆儿时的游戏,就是与一众伙伴玩“扮楚留香”。“哈哈,小时候很喜欢看楚留香,也拿他当偶像”,侯佩岑说,“当时只要一听到楚留香的歌曲,就会马上想起楚留香的形象。”而对于此次将于蔡康永搭档做主持,侯佩岑坦言期待与蔡康永的合作,他是前辈,希望以后可以有更多的机会合作。

为杰伦放弃主播是谣言,他们误会我的意思了

对于与男友周杰伦的敏感问题,侯主播也没有刻意回避,当问到近期的一条新闻讲到将为杰伦放弃主播的工作时,侯佩岑解释那个是一个谣言,不知道他们为什么回这样讲。“我曾是新闻主播报其他艺人新闻的,现在的一些新闻却都是来报我,我只是想从新闻中脱离出来,不太希望是这样。”

认识很多音乐人 期待周董专辑大卖

当问到近期周董的专辑《十一月的萧邦》已经出版,有没有欣赏时?侯佩岑解释道:“已经听过了,其实我认识很多音乐人,希望大家可以支持正版专辑”,言语中透露着期待周杰伦的专辑可以卖出很好的销量。而对于是否会让周杰伦为自己创作一些歌曲出版专辑的时候,侯佩岑坦言:“应该不会,还是会以主持为主,现在主持了几档节目,也会主持一些大的颁奖或活动,期待会有更好的锻炼机会。”

腾讯网独家专稿 转载请注明出处

相关专题: 松轶辣评
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活