与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

冯小刚电影《夜宴》主题歌定张靓颖演唱
http://ent.qq.com/music   2005年 11月 18日 10:21   北京娱乐信报  

(下一页 张靓颖“前男友”酒吧现身 不回应恋情)

昨天,记者从华谊兄弟公司了解到,张靓颖将演唱冯小刚电影《夜宴》的主题歌,由谭盾作曲,这首歌将会收录在明年上半年张靓颖发行的新专辑中。

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

华谊兄弟公司相关人士告诉记者,目前这首由张靓颖演唱的主题歌正在创作中,很可能是全英文的,由谭盾根据剧情创作。而张靓颖的新专辑则是由著名的制作人李思菘负责,整张专辑会非常符合她的风格,目前,张靓颖已经开始录制她个人的前两首单曲了。如果速度快的话,这张专辑明年上半年就能与歌迷见面。同时,该人士也表示,超女们现在都在疯狂接拍广告,但是张靓颖却迟迟没有露面,但实际上,她已经接了好几个国际知名品牌,这个消息将会以非常特别的形式告诉歌迷。

据悉,12月中旬,华谊兄弟还将会为张靓颖举办超豪华的发布会,张靓颖加盟华谊兄弟后的具体动向都将公布。特别有意思的是,这一次张靓颖的全新造型由周迅听该歌手的歌的男友李大齐全面负责。(记者郝晓楠)

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活