与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 图片滚动 > 正文

孙燕姿歌友会昨晚上演 新歌全场大合唱
http://ent.qq.com/music   2005年 11月 18日 15:57   腾讯音乐   松轶
1 2 3 4 5 6


(下一页)
抢鲜试听 热辣MV
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

QQ音乐讯:昨晚(17日),孙燕姿北京之行的最后一个通告“个人小型歌友会”,在红馆举行,早在开场前门口就聚集了大批前来的FANS,手中拿着海报,场面十分壮观。

与《哈里·波特》撞车 媒体骤减

孙燕姿的小型歌友会的时间,恰巧与大片《哈里·波特》首映撞车,这边小天后激情开唱,那边的哈迷们却乔装打扮迎哈里。而大部分的媒体也纷纷赶到了《哈里·波特》首映现场,去采访难得的影坛大事。据笔者了解,孙燕姿歌友会现场的FANS却也不在少数,虽然少了些媒体,但FANS的撑场依旧风光。

开场《梦不落》 劲歌热舞

孙燕姿当晚演唱了五首新歌及一首老歌《遇见》,而作为开场歌曲《梦不落》,孙燕姿变即刻劲歌热舞,即刻成为了全场高潮。当晚孙燕姿演唱了《梦不落》、、《隐形人》、《第一天》、《遇见》等六首歌曲,而作为压轴演唱的《完美的一天》,也给当晚的歌友会划上了一个完整的句号。

新歌不次于老歌 全场依旧大合唱

值得一提的是,当晚的歌友会气氛极HIGH!孙燕姿所演唱的五首新歌,台下的FANS几乎均为全场大合唱,前奏响起,众人齐唱!!在结束时笔者随机采访了位孙燕姿的歌迷,她这样说:“我们喜欢孙燕姿很久了,等她这张唱片也很久了,她的歌就是好听,专辑一出,我们就都会唱了!” 短短1小时候的歌友会现场,孙燕姿既演唱了歌曲,又与歌迷互动作了游戏,台下的歌迷大喊“燕姿,我爱你!”,台上的燕姿深情献唱,场面好不温馨。(图/马涛)

腾讯网独家专稿 转载请注明出处

相关专题: 松轶辣评
[1] [2] [3] [4] [5] [6]
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活