与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 图片滚动 > 正文

范冰冰发片众好友聚齐 陆毅鲍蕾辟谣(图)
http://ent.qq.com/music   2005年 11月 22日 08:37   腾讯音乐   文/图:松轶
第 1 2 3 4 5 6 7

(下一页)

腾讯网音乐讯:影视演员范冰冰昨日下午(21日)在东方先锋剧场举行了自己首张专辑《刚刚开始》的发片会,圈内众多好友孙楠、韩红、黄晓明、任泉、李冰冰等10余位好友为其捧场打气,而葛优、刘德华、刘烨等也通过VCR为范冰冰送来了真挚的祝福。

好友逐个评 韩红大爆料

发布会现场的一个环节,就是到场的众位好友纷纷用几个字评价范冰冰,然后由范冰冰通过看题板,猜测是哪位好友说的话,范冰冰自然是张冠李戴,没有猜对几个。而好友韩红的两个字“坚持”,也让大家认识了不同的范冰冰。

话说六年前,韩红就已认识刚刚步入演艺圈的范冰冰,并一起走穴演出。“我当时在电梯里看到冰冰和一个男的在一起,还以为是他男朋友”,韩红说,“后来冰冰对那个男的说:爸,这是韩红姐,我才知道,原来那个人是冰冰的夫亲。”据韩红透露,当时在走穴的演出中,范冰冰就已经现场真唱,十分优秀。

陆毅鲍蕾首次批谣 变焦点

近期有媒体爆料说与陆毅的恋情曝光,是由鲍蕾一手策划的。范冰冰发片会现场,陆毅鲍蕾二人也亲密亮相,时而窃窃私语、时而手挽手,似乎在粉碎着外面的谣言,当少数媒体几人追问陆毅鲍蕾此爆料是否属实时,陆毅表现的异常气愤,坦言:“这些都是谣言,事情不是这样的。”鲍蕾则坦言,“当听到这个新闻时,我很气愤,但没想到陆毅听到后,比我还气愤,本来应该是他来劝我的,没想到成了我来劝他。”二人也透露,感情很好,婚期将不会改变。

腾讯网独家专稿 转载请注明出处

相关专题: 松轶辣评
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活