与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

知情人披露张靓颖性格刚烈 险为情自杀
http://ent.qq.com/music   2005年 11月 22日 09:52   重庆晨报  

张靓颖旗袍造型曝光 被批“风尘味太重” 

张靓颖要独立? 天娱老总:我没空陪她玩

最新一期的《新潮生活周刊》报道,正在进行的猫人超级魅力选秀活动成都点击查看成都及更多城市天气预报赛区选手——19岁的少女张艺于,日前披露张靓颖曾差点为情自杀。

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

据张艺于介绍,5年前,16岁的张靓颖结识了生命中的第一位男人廖某。与张稍后的那些男友相比,廖其貌不扬,却最令张靓颖刻骨铭心。那时的张尚是一位极其单纯的怀春少女,与廖在一起后,满心里只是对他的爱慕与怜惜,每天留在家里为廖做饭洗衣。“她是心甘情愿做廖的家庭主妇,那时候的张靓颖,恐怕是最幸福的。”

单纯的幸福并未维持太长的时间。2001年,张靓颖开始到“卡卡都”跑场,与键盘手夕某组成驻场乐队。很快,张便投入了与她有着共同音乐志向的夕某的怀抱。此时她已与艺于相交甚深,并且住在艺于家中。

据张艺于介绍,张靓颖性格十分倔强,堪称刚烈,“她十分有骨气”。当年张靓颖卖唱于某酒吧,有一次遇见一个喝醉酒的男子上前纠缠,张靓颖二话不说,将一个啤酒瓶砸在该男子头上,男子立时头破血流。

为了键盘手与某教授之间的斩不断理还乱,年纪尚轻的张靓颖曾经无比痛苦,不知该如何选择。有一次,张艺于深夜接到张靓颖的电话,对方在电话中哭个不休,一再重复:“于儿,我要死。”

对于张靓颖来说,自杀并非难事。张艺于吓得连声安慰,劝了几个小时,也听靓颖哭了几个小时,方才暂时息住她的自杀之念。

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活