与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

05百年唱片演唱会 陈奕迅李克勤同场飚歌
http://ent.qq.com/music   2005年 11月 22日 11:46   新闻晨报  

(下一页 陈奕迅专辑《怎么样》11月23日全球发行)

11月26日即将在虹口足球场举行的“2005百年唱片巨星演唱会”正在紧锣密鼓的筹备中。届时,强大的演出阵容将覆盖中国两岸三地和马来西亚等地的当红巨星,这个折服人心、撼动全场的夜晚将是当之无愧的巨星之夜,以此为中国唱片的百年诞辰献上一份厚礼。目前,暂定歌曲已初见眉目。

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

此次,由马来西亚旅游局组织的演唱会上,打阵的非马来歌手莫属。出道五年、人气水涨船高的小天后梁静茹听该歌手的歌、刚刚荣获马来西亚华语歌曲杰出艺人奖的光良听该歌手的歌都将为上海点击查看上海及更多城市天气预报观众带来惊喜。届时,静茹的“燕尾碟”将鼓起勇气飞进光良演绎的美好天堂,徜徉“童话”世界。

范玮琪与同门姐妹张韶涵合作的《如果的事》作为韩剧《浪漫满屋》的片尾曲,跟着电视剧着实火了一把。两个女生还不约而同地迷上了单眼皮男主角的Rain,这个嚷嚷着一收工就要回去看片,那个宣布Rain是她心目中单眼皮男生排行榜的第一位。这一次的巨星演唱会上,“相中”同一个男生的情深小姐妹会分头唱好自己的歌:《遗失的美好》、《欧若拉》、《那些花儿》和《最初的梦想》,也会现场合作歌曲《如果的事》。

原本定于本月一个人登上上海大舞台做“歌神”接班人的陈奕迅听该歌手的歌会否压阵尚未确定,但可以确定的是其曲目中既涵盖了其一直以来叫好又叫座的若干经典歌曲,也会有新专辑《U87》中《遇见了你》这样的新歌。另外,这个越来越温柔的“陈爸爸”也将和一贯绅士作派的李克勤听该歌手的歌同台献艺,友好地飚一飚环球“一哥”的风范。

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活