与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

传成周侯分手主因 蔡依林:不可能吃回头草(图)
http://ent.qq.com/music   2005年 11月 17日 10:42   腾讯娱乐  

点击浏览更多最新图片/ 点击欣赏更多明星精美写真

下一页:羡慕蔡依林好身材 杨丞琳:她胸部比我脸大(图)

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

腾讯娱乐讯 蔡依林听该歌手的歌昨天出席代言的手机活动,话题还是离不开旧情人周杰伦。周杰伦获得金马奖最佳新人奖,蔡依林没有亲自致电恭贺,而来“周侯恋”变调的传言甚嚣尘上,被问到如果周杰伦回头找她,两人有没有机会重新来过?她的答案一样是“No”。

对于周杰伦拿到金马奖最佳新人,新专辑也卖得十分好,蔡依林坦言没有传简讯,但有托人恭禧他得奖,她说:“我刚出国回来,从报上才知他得奖。我以为会是赖雅妍得,之前和她在发廊碰到,还先预祝她。”蔡依林表示没有对方的电话,而且相较之下,她和赖雅妍比较熟。是谁从中传话,蔡依林不愿多提,只说:“是圈外的朋友。”









情爱天堂:《花房乱爱》 东瀛尤物之川村光

另外,周杰伦继蔡依林之后,和侯佩岑拍拖,然而最近“周侯恋”的互动让不少人都猜疑两人感情转淡,听到周侯传分手,蔡依林第一个反应是:“不是常这样传,还有需要惊讶吗?”她解释经常是媒体乱传,看多了就不用大惊小怪。有传周侯分手是因为周杰伦回头找她,蔡依林强听该歌手的歌调周杰伦即使分手了,也绝对不是她的原因,更强调自己不会当第三者。那如果周杰伦回头再追会否接受?蔡依林不加思索说:“不可能,甚么都不可能!”

腾讯专稿,转载请注明出处

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活