与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 临时 > 正文

谢霆锋呼吁坐以袋币 愿呆站三日等张柏芝(组图)
http://ent.qq.com/music   2004年 12月 14日 08:49   信息时报  

谢霆锋:桀骜不驯的叛逆偶像(组图)

点击浏览更多最新图片/ 点击欣赏更多明星精美写真

   霆锋呼吁:坐以袋币!

  时报讯 谢霆锋与“过气情人”张柏芝在大前晚《欢乐满东华2004》同场演出,虽然霆锋答应传媒与柏芝合照,但二人最后还是缘差一面,不过霆锋却抛下豪言壮语,表示如果两人合照能筹得一百万的话,就算呆站三日等柏芝也愿意;至于大前晚在节目中呼吁捐款时,他无端端惊爆了一句“坐以待毙”而惹来投诉,霆锋解释说,所谓“待毙”就是指“袋”入“港币”,而非说错话。









情爱天堂:《花房乱爱》 东瀛尤物之川村光

  合照若能筹款,霆锋愿等三日

  按当晚节目的安排,是谢霆锋紧接着张柏芝出场,所以霆锋演出后,柏芝当时还在后台接受访问,大批记者即要求霆锋跟柏芝影合照,霆锋很爽快就答应了,但柏芝刚巧做完访问,身边工作人员就拉着她立即从化妆间后门离去,霆锋即说:“别太刻意,没什么的,大家是朋友,迟些也会为电影宣传,不需要避忌。(那么会不会觉得柏芝在躲你?)不会啦,我希望大家把焦点放在节目筹得多少钱上,而不是谢霆锋、张柏芝的身上,如果我们的合照能筹得一百万的话,我愿意站在这里等她三日。”

  一句坐以待毙,惹来善者投诉

  至于前晚霆锋在节目中呼吁观众多捐钱,却说了一句“坐以待毙”,引来各位慈善人士很不满,纷纷作出投诉,霆锋就解释:“我不是说错话,是还没把话讲完,因为当时有工作人员在台下催我,所以没有时间再讲下去,其实‘待毙’的意思是‘袋’入港‘币’,是同音字而已。”

  霆锋田亮合作,筹得最高款项

  而柏芝就坦言知道跟霆锋同场,但不会觉得尴尬:“我不会避忌,但也不会刻意等他,而且也知道大家会问起这些,但也习惯了,(那么你们平时有没联络?)没有,不过干活的时候就经常碰到。”

  此外,前晚《欢乐满东华2004》成功破了去年纪录(73,888,888),共筹得76,288,888之善款,其中田亮伙拍谢霆锋表演的《劲“亮”“锋”水轮流转》,本来只筹得80万,但最后得霆锋国际歌迷会捐出50万,总共130万成功压倒阿叻陈百祥和秀姑合演的折子戏,成为筹款最高的项目。东东

  各艺人表演项目及筹款数字

  第1位 谢霆锋、田亮——劲“亮”“锋”水轮流转 130万

  第2位 陈百祥、黄杏秀——折子戏《紫钗记之剑合钗圆》 111.8万

  第3位 全台艺员——卡拉之星大唱游 84万

  第4位 汪明荃、香港中乐团——“荃”心善韵满天星 80万

  第5位 袁彩云、吴家乐等——一杆同心球善款 50万

  第6位 杨千女华、薛家燕——“女华女华”声招财饺 32万

  第7位 容祖儿——敦煌飞仙乐“容”融 30万

  第8位 盖鸣晖、鸣芝声——折子戏《九天玄女》 28万

  第9位 方力申、余文乐、梅小惠、姚乐怡——极速男女水上飞 25万

  梁洛施、戴梦梦、BOY’Z等——运转乾坤新力量 25万

  第10位 黄秋生——大圣劈挂高材“生” 23万

  第11位 黄伊汶——滚轴“伊”人展英姿 20万

  李克勤——泡泡克勤好气Fun 20万

  Twins——折子戏《帝女花》之《香夭》 20万

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活